みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料だったので試しに読んでみました。溺愛とかっていうよりかは、どちらかと言うと、執着?依存?みたいな感じでしたが面白かったです。
by おもちまるこめ-
まだ読み始めですが、執着系な感じがいいですね。女の子も可愛くて続きが楽しみです。これからの展開が早く読みたいです。
by ななななな55-
わーお
好きな男の変態な趣味がすごいなぁと思いました。
それを理解して一緒にいられる主人公もドMって感じなのかな。by ケイトデンソン-
無料配信だから読み始めました。男性の顔が爬虫類のようで好きになれませんでした。なので残念ながら途中でリタイヤです。
by GTO ATSUKO-
絵になんとなく癖があった。いい意味でも悪い意味でもありますけど、まだ人間の一つ一つの動作とか顔と体の向きとかが完成されてなくてそこに気を取られました。
by あさやけチャンネルです-
気になる
タイトルが気になって読み始めました。絵も綺麗で生々しくてドキドキしました。ヒロインの彼氏のギャップがとても気になる作品です。
by mii"-
広告で面白そうだったんですが、実際読んでみたらあんまり好みのタイプではありませんでした。
表情もところどころ無表情に感じるところもあって星3つです。by メリリリリリリリリン-
絵面と相まって、男性の変態な感じが強調されてました!すごくセクシーな女子だったし、読んでてハラハラしました〜!
by さささささささははは-
癖 癖 癖
性癖もお互い合致すれば最高かも
でもなかなか合わないのが現実!
だから世の中、性の不一致って言葉で別れるパターンがある。by 春かよママ-
一途でメス感強いキャラは好きな方なのですが、このヒーローは若干二面性が強すぎてちょっと怖いかも…。けど、普段は柔らかな雰囲気なのが、2人になるとオレ感強くなるのには惹かれてしまう…
by トクメ-