みんなのレビューと感想「こんな求愛不純です 10年越しのプロポーズはベッドの中で」(ネタバレ非表示)

わかるようなきがする。
素直になれない。わかるなぁ。恥ずかしくて言えない。
by きらぼん-
数年ぶりに会った学生の時のカレカノ。彼が、彼女をずっと好きだったことを言えずに、強引に始まって行く。最後は、誤解もあったりするけど、幸せになれそうでよかった。
by なしうめももりんご-
何度もすれ違いながら10年越しに結ばれて、素敵なお話しです。好きな作者さんで、絵もきれいです。東台さんのさえへの溺愛はキュンキュンです。
by たまじゅん-
最後まで読みました!
東台さんの、さえをずっと好きだったってキモチを隠してたのもなんとなくわかる。13年ぶりにあった相手にそれを伝えるのは重すぎると思ったから、軽いノリでプロポーズしたのかも。さえは東台さんを本気で好きになったからこそ、東台さんの本心を聞くのが怖かったんだろうな。そんなすれ違いの二人が最後はハッピーエンドで良かった!
by ライオンヘッド-
10年越しってほんとすごいですよねー!男性もカッコいいしハイスペなのに、学生の頃の彼女が今も好きってほんとすごい!
by うひゃひゃ-
読み切りました。
ぽんぽん読んでしまいました。作者買いです。可愛いらしい2人についつい課金。ポイント沢山注ぎ込みました。
by 作者買いメイン-
最初から好みの感じの話でした。
初めての作者さんでしたが、単行本も出たら欲しいくらいです。続きが早く見たいです。by 匿名希望-
東台さん、かっこいいし、グイグイくるしで、こんな風に来られたらはまってしまいそうです。ただ、裏がありそうで、気になります。
少し気になるところはありますが
作家さん買いです。いつも男の子に対して異常に女の子が幼い系なのがちょっと気になってしまうのと、好き過ぎるからってそんな変な嘘つくかなとかありますが、割と全体として好きなので買ってしまっています。
皆さんのコメント通り、ここでです。続きがきになりました。ストーリーも良かったです。今後の更新楽しみしてます