みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.0 こんなにイケメンでチャラ男なのに、童貞っていうのはちょっと信じられない。女性の扱い方もスマート過ぎて、全然女性経験のない人には思えない。 by マロンぐらっせ-

0 0

3.0 あまり現実味がなくて、というかかけ離れすぎて、マンガにマジレスするなよと思われるかもですがあまり入り込めなかったです笑 by あさやけチャンネルです-

0 0

5.0 これは面白い!!
 絵も可愛いし、とても見やすいです!
 ギャップもいいですねっ!
 続きを見るのが楽しみです!by eriiiiiiiin-

0 0

2.0 ストーリーが、あんまり( ̄◇ ̄;)
 チャラ男で童貞の相談に、大きいから出来ない、あれよ、あれよと脱がされ…。
 まだ途中だけど、ドキドキするよーな内容ではないです、個人的なの意見ですが。by 焼肉太郎-

0 0

1.0 うーん まだ2話しか読んでないけど、スタートがなんだかモヤモヤする。体だけな感じでちょっとキツい… まだ2話だからなんとも言えませんが。これからのストーリー展開が楽しみです。 by ニコベル-

0 0

2.0 無料分だけ読みました
 いやいや、有り得ない設定でしょ!というのはマンガだから置いといて…
 特にストーリーが面白いとも感じませんでしたby kk55-

0 0

2.0 どエロ童貞。イケメンに限る。あれ?
 チャラそうに見えて童貞って設定なのにグイグイくるな…。
 会議室、会社の先輩との居酒屋、トイレで平気でやってしまう童貞って無理な気がする。
 無料分読みきらず離脱。by ゆきち丸-

1 1

2.0 無料分だけですが、なぜかイライラがとまらないので、無料分も途中で残念しました。
 この先はうまーく進むのであれば読んでみたいです。by 無名匿名-

0 0

2.0 ありふれた設定と、ありふれた角度の絵。
 しかも絵も拙い為に花を背負わせても微妙、バランスも悪いので設定通りの美男美女でなくなっています。by ここ数年自宅警備-

0 0

3.0 気の強い上司を演じてると疲れるよ??
 後輩くんに甘やかしてもらいなよ。
 これからが楽しみな作品。
 無料の1日1話が焦ったい。by clover4-