みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
遊ばれてる?
できる女上司とヤンチャ部下とのオフィスラブ⁈まだ触りしか読んでないけど、相談あるって言ってたのに、相談する前にイチャイチャ始まっちゃって⁈この後どーなっていくのかなー?
by なななt-
無料分しか読んでないけど、どうってことないストーリー…ちょっと「なんじゃそりゃ…」と思った。。特に課金してまで買って読まない。
by ★どんどん匿名◆-
どうしたらそう言う展開になっちゃうの?って感じなのが満載にありましたね。まぁ、漫画だからいいんですけど、なので三ツ星です
by ここる12-
最初の設定は?なんかそんなふうに見えなかったんですが…??とかありますが、チョロンチョロン課金して読んでしまいました
by ぼっこりおなか-
藤堂さん少し乙女だな、かわいいなって思う。彼はチャラすぎるかなって、まだ無料分しか読んでないけどあんまりすきじゃないかな
by ブルースカイテラス-
うーん・・いきなり過ぎませんか。相談受けて、そんなにすぐにそんな展開になるのが不思議で。漫画の世界なのでよしとしました。
by C-K-M-
まぁまぁ
童貞チャラ男に良いようにされる上司!
初めてとは思えない手際の良さで上司はトロトロに?
いやいや会社ですよ!by たあまま。-
無料分読みました。彼は童貞と言っているけど、手なれすぎてて疑ってしまいます。
プライドが高い人には年齢が上がるほどに、経験の無さが恥ずかしく感じちゃうんですね。by iiz-
こんなにイケメンでチャラ男なのに童貞ってとこにびっくりしましたが、上司に相談する内容ではないって思っちゃいました。
by K I RA-
こんなにイケメンでチャラ男なのに、童貞っていうのはちょっと信じられない。女性の扱い方もスマート過ぎて、全然女性経験のない人には思えない。
by マロンぐらっせ-