みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 36話まで配信中(40pt / 話)
いやぁ~私的にめちゃ当たり引いた感じでした♪(´ε`*)会社存続のためにゲイビにノンケ二人が出る羽目になったけどだんだんお互いに受け入れてきてついに両思いになって良かったです(*/∀\*)
by MARTHA-
無料分から読んでハマッてしまいました!
俺様攻めと陰キャ受け!
最高です!続きが気になりすぎて購入してしまいました。
テンポよく、心情もよく描かれています。エロさもあり、オススメの作品です!by ema1999-
無料分読みました。ノンケの2人が会社の存続わやかけて?ゲイAVに出る⁈
会社辞めれば済むことだけど、そこは漫画の世界。実に面白いです。オタクっぽい荒木田さんと陽キャラな蜂屋。これからどうなるのかめっちゃ楽しみてす。by カブちゃんママ-
受け(黒髪)が攻め(金髪)に落ちるまでツンツンしてるけど撮影の最中だったり好きと自覚した時にツンデレしてて最高に可愛い。攻めは男らしくSっ気があってバランス良いカプですね。
by Kururola-
無料のお話だけと思って読みましたが
もう好きすぎて止まらず
ノンストップで課金しました笑
ノンケ同士のお話はよくあるけど
この2人だからこそ
こんなにキュンキュンさせられるんだなぁと
感謝しかありません!!
強引なイケメン攻めと陰キャで冴えない受け。
でも受けがめちゃくちゃ可愛くて攻めの気持ちが
すっごく分かります(^^)
続きがあったらまだまだこの2人を見ていたいです。by ヴェルワールド-
攻めてる
なかなか攻めてる作品です(笑)初めからとばしている内容ですが、真面目受けがもう可愛らしい表情、反応で、攻めの陽キャイケメンもいいです!無料分だけでは読み足りません~!
by uu*-
地味リーマンしか勝たん
地味リーマン受けって良いですよね!!ピュアでウブ、間違いなくかわいい。良さに気づいてくれた攻め君に感謝です。
攻め君も少し意地悪なところが、たまんなく良いです。溺愛すぎて、好きすぎて、いじめたくなっちゃうのわかります。by **ルイ**-
身体から始まる
「Hなこと…好き」
顔を真っ赤にして演技する受がかわいい。
地味で童貞・ちょっと要領の悪い先輩と、イケメンでチャラい・営業成績トップの後輩が、自分達が勤めているアダルトグッズ会社の資金調達のためにAV出演するところからストーリーが始まります。
仕事のために仕方なく!のはずが、だんだんお互いを意識するようになって。
ドS全開の後輩に、涙目で必死についていく受先輩がかわいい。Hの最中、無自覚に素直な気持ちを言葉にしちゃう受先輩がかわいい!
流行りのオメガものや人外もののように複雑な設定がなくシンプルな王道ストーリーな分、テンポの良さやキャラクターの心理描写など、素材の味を楽しめる作品。
他にも作品出されてるので、作家さん買いしたい!と思える出会いでした。by ふぅちゃん♪-
タイトルに惹かれて、買いました。会社の為に行ったことで、恋愛に発展という、大道のストーリーでした。読んで損はありません。
by あわわー-
あまり絵は好きではなかったけど、読みすすめておもしろかったです!
じみなサラリーマンとの恋はじわっと来ましたby ニックスしゃお-