みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 36話まで配信中(40pt / 話)
苦手な人はダメかも
会社の為にゲイ向けavに出る事になった同僚2人←これがまずありえない感じ笑。エロもちょっと乱暴な感じとかでダメな人は好みじゃないかも。まだ始まりくらいしか読んでないのでこれからに期待です。
by くまやき-
ちょっと乱雑、好きな場面だけ丁寧に描いてるって感じ。でもストーリーは悪くなくて読みやすいです。ノンケクンが酷い間に合うけど可愛い。
by ぴぃたんまぉたん-
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
なんだか可哀想な感じもあるので無料分だけ読んでみます。by ごんコロ-
絵がねー好みじゃないんですよね残念ながら。タッチが雑というか、内容が入ってこない感じで。それくらい雑でだめです
by スヌシム-
絵のタッチも大好きです。
のんけがやられる感じが好きな人は
良いと思います。
最後まで読みたいと思います。
続きが楽しみです!by オスネコ-
んー
ストーリーべつにわるくはないんだけどさ、自分は絵もけっこー重要視するから、続きは読まないかなぁって思いますね
by ファイナル07-
会社存続のために無理矢理AV出演を決められてしまって、、、というストーリーですが、嫌々ながらもお互い自分も知らなかった一面に気付いてのめりこんでいく様子が丁寧に描かれていて面白かったです!
by ななしさんが通ります-
まだ無料分だけしか見ていません。
今後、お互いに惹かれていく展開なのだろうなぁという感じです。そういう展開が見たいのですが、皆さんのレビューをみてから決めようかなぁと思います。by Nnn_-
一話目から現実味のない漫画ならではの展開です。割り切って読み始められるのはいいかも。主人公の空回りっぷりは報われるのかな。
by ことり719-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので、早く続きが読みたいです♪
by AS...-