みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

めっちゃくだらないけど好きー笑
ガテン系の男も、この絵の感じもあんまり好きじゃないんだけど、話は好きかな。by ひーちゃん0730-
ドキドキ
まだ少ししか読んでないですが、私的に当たりです!毎日早く続きが気になってます。毎日無料が終わっても続きを購入しようかなと思います。
by ahamo-
褐色男子
褐色男子はあまり好きではなかったのですが、読んでてとても面白かったです。ただ顔と身体のバランスがなんだか変なところがありました。
by カズ5617-
ちゃらそうに見えるけど
男がチャラそうに見えるけど実はそうじゃないっていうのが私的にツボです!
コンプレックスも含めて好きになってくれるの最高ですね、、by miiiikiiiii-
かわいいコンプレックス
ためし読みで、栗が栗がって言ってて、ツボに入って笑っちゃいました。
自分のコンプレックスを、好きかわいいと言ってくれたら幸せですね。by なぞのくらげ-
人にはそれぞれ悩みがあって、なかなか言えないことを、ああやって肯定してくれる男性はかっこいいですね!!!!
by ぼっこりおなか-
どんなおおきさ
えっろいんだろうなぁ。そんなおおきさってどんなおおきさなんだ?どんだけ感じちゃうんだろ?いい人に出会えてよかったねー
by にこちゃんにゃんにゃん-
主人公が可愛いし、カッコいいし。面白いし、いいキャラです。エロい感じも良くていいんですが1話が短いような。
by あんドラ-
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃおもしろいです!
ストーリー的にはよくある感じだけど、しっかり面白い!by かっぱえびせんミニ-
面白い内容だと思います。人には絶対知られたくないコンプレックスがあるけれど、難なく受け入れてくれる彼に出会えて良かったです。
by C-K-M-