みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 88話まで配信中(50pt / 話)
好感が持てます。
キスが気持ちよさそう♡
食事してる姿にときめくってあるんだー!と読み進めながら、食事してる絵を見て分かる!と共感します。by soc-
可愛い
絵がかわいくて、きれいです。
地味で、おとなしいくて、でも大胆になるのがまた、かわいい!
両思いになったからもっとラブラブしてほしいなぁーby ななるん7-
良いです❤️
無料分を読みました。食べ方がきれいな所に惹かれる気持ちわかります!お互いにどんどん惹かれ合っていく感じが良いですよね
by ことひふそ-
なかなかよし
控えめなヒロインとモテモテのヒーローでありきたりな設定かな、とも思いますが、絵もキレイなので、感情移入しやすいです。
by まだですか?-
綺麗
食べ方が綺麗!てなって好意を持ちそこから社内でみかけたら土下座、なんか新しい展開ですね。
今後の展開、きになるので購入検討ですby まりも#-
TLものだけど、お話もおもしろいし、なによりキャラクターが良い。絵は少し古い感じがするけど、それもお話に合ってる。
色んな意味でバランスの良い作品だな、と思います!by mmmocosm-
絵は好みではないけど。。。
もう少しスレンダーな絵が好みなんですが、ストーリーは良いと思います。食べるときの所作、立ち振舞いが綺麗な人、憧れます。
by 手抜きですがなにか?-
展開も面白いし絵もはっきりしてて読みやすいし、絡みもいい感じにエロくて◎
控えめな距離感の2人にキュンキュンする。by かなごん0123-
まだ途中までしか読んでないけど、ただのエロ漫画ではないというか…!
ガッツリそういうシーンもあるけど、
キャラクターひとりひとりに親しみがもてるし、素敵だなーと思えるところがいっぱいあります。
食べることも絡んでて、人間の欲求が詰め込まれています。笑-
すごく良かった❤️
何気なく無料分読んで、思わず課金して続きを購入しましたが、すごく良かったです❤️!ヒロインの恥じらいとか、ヒーローの思いが溢れてます!
by マキガイ-