みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 88話まで配信中(50pt / 話)
とにかくハマりまくりました!!何度も何度も読み返すくらい、面白いです!!飯田さんの気持ちだだもれな所、最高です!飯田さんと田部さんの気持ちが溢れ出てるから、読む方も熱が伝わってきます!とにかくおすすめです!!
by ゲネプロ-
絵柄がキレイ
絵柄がキレイで読みやすいです。
食べる所作の美しい女性ってとても憧れるので田部さんには栄養ゼリーじゃなくどんどん食事をして頂き、参考にさせて欲しいです。
そして、イケメンモテ男なのに微妙に残念な男の子...応援しています。by hachahour-
最高!
タイトルと表紙が少し微妙でしたがレビュー見て
読んでみたら大当たり!作画かなり上手いし
好みです!キャラクターもお話の設定や展開も
素晴らしい!by エムケさん-
面白いね
飯田くんって、イケメンでいい子なんだけど、ちょっと変わってると思う。
土下座してデートに持ち込む人あんまいないから。
だから田部さん戸惑うよ。by いいこです-
絶対オススメ!
最高でした!
ストーリーも面白くて、ドキドキしたりキュンキュンしながらでサクサク読み進められました。
とっても絵が素敵で、彼のガッチリした身体や、ヒロインの柔らかそうな身体が凄く伝わって、そんな感じで星5つです。by Akifuu-
ちょっと試し読みしたらなんかドキドキする〜気になる〜で読み始めました。田部さんも飯田さんもかわいくて応援したくなります。
by まきりんご1-
すごくおもしろいです!!飯田さんが田部さんの食べている姿を見て好きになってしまうところも素敵ですし、とにかく田部さんのこと大好きな姿がとてもキュンキュンします!続きが早く読みたい!!
by リエット-
何でしょう?これまで読んだことのない何か不思議な気持ちになる、でも嫌じゃない、そんなストーリーですね。絵もとっても素直な感じ。とりあえず無料分読んでから課金もありかな。
by mase19-
表現が美しい
この作品と出会ってとてもドキドキさせられました。何回も何回も読み返すくらい、描かれてる表情や内容が魅力的です!
by たべちゃん-
ニヤニヤしてしまう
男性として完璧!見ながらニヤニヤしちゃいます笑
もっと見たい作品です♥by あぃぽん☆-