みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

不穏な展開キタ
りょうじの最後の真っ黒な目に次回はガン突ドS尋問セ久スがあるのかなって内心ドキドキです。
続き早よっと言うか、もっと事前に公開スケジュールが知れたら他で先行配信されても我慢出来る…気がする!!by ARSAー-
絵も好きだし、エロさは最高です!!
エロ描写がすごく良くて、何度も繰り返し読んでしまいます!!
続き楽しみです!by せなみなみ-
すごくすごく面白い!
絵風がちょっと昔ぽくて見送ってたけど、読んだらすごく面白い!オススメです。
二人とも可愛い。by うかだ-
面白すぎてハマってます
わりと更新もあるので
つぎの更新を楽しみに待ってます
二人のイチャラブをいつまでもみていたいですby うさ1212-
かなり良い!
シチュエーション的に冴えない女子が憧れる王道パターンだけど、それにしても飯田さんが可愛すぎる!これでもかというくらい女の子の理想の彼氏で読んでて、ほっこりします。
by kAe-
絶妙
飯田くんが絶妙な変態加減でめちゃくちゃ刺さりました。たぶん誰でもそんなまじまじと食べてるところを見られるのは苦手なはずだから多部さんはもっと辛いだろうなーと苦笑(笑)
by stym-
レビューを見て課金しちゃってます。久しぶりに見てて、嫌な気持ちにならないお話です。普段と2人で居る時のギャップがらとってもかわいくて
良きですby 柴さくらとお昼ね-
あーかわいい……ハァ
天然イケメンの時折でるオス感や、基本後ろ向き地味子なのに頑張って釣り合おうとしてる努力してる主人公がたまらなくかわいい(ノ≧▽≦)ノ
ゴールインまで見届けたいです!by サト¥-
おもしろいです
飯田くんがもう少しクセのある嫌なイケメンかと思って読み始めましたが田部さんへの好き好きがストレートでかわいい〜!!
とにかく読んでて微笑ましくなります。by コロンの旅-
とにかくふたりが可愛くて微笑ましいので荒波立たずラブラブでイチャイチャしてて欲しいです!
しっかりそういうシーンはえろ○いので見応えありますby 外見至上主義-