みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

5.0 続き立ち読みで読んで面白かったのでここでも早く続きが読みたくて仕方ないです。上司とお泊まりなんてなにもないはずがないのでは? by さき(*・ω・)ノ-

0 0

5.0 面白い短編集なので、気軽に読めていいですね。
 タイトル作品は、短編集ゆえにもう少しだけ先が読みたかったですが…!by 坊ちゃん団子-

0 0

5.0 大好きな作者さまだったため、他の作品と合わせて購入させていただきました!やっぱり天才でした!絵がとても好きです。 by みんみくほし-

0 0

4.0 なかなかこの先生の作品は、なかなかおもしろいです。ついつい惹き込まれます。続きが気になって読み始めました〜。 by ゆゆぅー-

0 0

4.0 なんかいいなこの作家さんの作品の登場人物は、キレイな人もカッコいい人もとても自然で、感情移入ができストーリーに引き込まれます。ハッピーエンドに向かう過程もさり気なくて素敵です。 by May16-

0 0

3.0 無料分しか読んでいません。この作家さんこ話はどれも面白いです。出だしが、クールビューティ詐欺だったのが面白かったです。 by 栗蒸し羊羹-

0 0

3.0 短編なのであまり深堀されている感じがないあっさりしたお話。
 おもたさを感じないのでサラッと読むのにはとても良いです。by 森のねこさん-

0 0

3.0 最初の話は結局上司はヒロインのことすきだったのか?事後の告白もアッサリしすぎて微妙だな。ホテルのダブル一室をとってたのもそのつもりだったと思ってたのに、告白後は自分からは手を出さないし。 by はらぺこちゃん000-

0 0

4.0 絵は後もう少し……って感じですが、内容は面白いです!こんな色々な事気づいてくれる上司と出張に行きたい! by Daichan☆彡-

0 0

5.0 大人の男はるこ先生の描く大人の男性は理想的だと思います!清潔感があり、スマートな身のこなしで、ユーモアもあり寛容。こんな人なかなかいないからこその、漫画の登場人物としての価値。大好きです! by はっははー-