みんなのレビューと感想「有休オメガ 三三九度」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで
大好きシリーズ
相変わらず天然攻めとツッコミ担当の受けのラブラブな掛け合いが最高です。読んでまっいーいかぁとほっこりする作風。
怠慢からの自業自得だけど、相手の許可なく噛むのはよくないよ!アルファだってこともだまってたし、そんな人と一緒になりたくない。それで相手の親にあんないわれ方されたら、私だったら机ひっくり返してる!
by ひらひらゆらゆら-
笑いあり
続編です!有休オメガめっちゃ面白いのでおすすめです!いろいろBL読んできましたが、ちょっと違うな、てところがあるので、おすすめです!
by ミリサ-
最高w
今までにオメガバースでこんなに楽しくてハッピーなマンガがあったか!?この2人シュールでイケメンなのにギャグセン高い!!作者様天才です。周りのCPも幸せになってくださーい。宗木くんがシンママだったとは!!輝亜良ちゃんかわいいし、しっかりしてる笑 宗木くんにも幸せになって欲しい。
by 虹色ぱんだ-
出てた〜!!前回作も面白かったから続編でないかなぁって思ってて!相変わらずの御二人さん!続きがたのしみ(*˘︶˘*).。.:*♡
by アルファベル-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読んでいます。2人とも愛し合っていますが、周りがいらっとします。特に姑…
by ごんコロ-
幸せ過ぎる!
なんやかんや、番として幸せな生活を始めた2人の、リアルな幸せが楽しく読めて良かった!!
鈴谷さんの嫁姑問題も、告白シーンも、最高!
マリッジブルー(??)や子どもが出てくることで、さらに次の、夫婦としての関係もちょっと見えて嬉しかったです。
結婚式でやらかしてる(笑)くらいだし、出産も大事で楽しそうなんだよなぁ…。続きが読みたいなぁ。
古池くんの鈴谷さん大好き過ぎて盛り過ぎなのも、いいですよねぇ。by eriot-
有給オメガの続編
付き合って同棲してからのお話
嘘の発情期もバレて、とにかく最高でしかない!
今回も超面白かった!by エンジェルコーヒー-
同じ会社のα後輩で執着イケメン天然ワンコ攻めと先輩Ωで意地っ張りでツンデレでほだされ受けのラブストーリー
ハピエンです!by ブラックマヨネーズ-
最高
これ作者買いです!
たくさん続編作ってくれて嬉しいです、課金が止まりません。
でもこの作者さんハズレが無い。by えri☆-