みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
純愛
無料分だけですし、ヤクザものは好みませんが、この作品は嫌いじゃないです。男が純愛を貫いてる感じがあって素敵。しかし、現実離れはしている。漫画だから、まあ良いかという所ですかね。
by エリザベートマチエール-
絵が綺麗で、好みの絵柄です。
キャラもかっこいいし、可愛いし。
ストーリーは流行りのヤクザものなので、あまり現実味を感じず、漫画の世界だなぁと思いつつ読んでしまいました。by ぷるぷる029-
リアルに
リアルにペッちゃんこすぎて、幼児体型でそういう趣味の人がっつきそうだな。と勝手に心配している。こういうストーリーは嫌いじゃない!
by 漫画喫茶-
いい!
グラマーな主人公じゃないのも好感が持てるし、2人の気持ちがストレートに感じられるのが、私はたまらなくいい!
by ぽこもん-
きゅんきゅんします
無料分を読んでいます。過去に何があったのかはわかっていませんが、きゅんきゅんします。あいされるっていいですね。
by umah-
社長に頼まれ連帯保証人になった主人公。彼がそこそこ権力のある人でよかったね、、幼い頃に一目惚れした相手をまた好きになるなんて奇跡!
by マカダミアナッツチョコ-
読んでいて可愛らしくて初々しいです。
怖くなく楽しめるストーリーで
これからのストーリーがどんな風になるのか楽しみです。by 無名匿名-
題名はツンデレになってるけど、私には超溺愛にしか見えずニヤニヤして読んでます。ヤクザのお仕事の内容は怖いけど、彼女にはメチャメチャ甘くて楽しく読めます(笑)
by めちゃメチャ-
ヤクザなのに純粋?
ヤクザで強引なのに純粋な愛を感じます!
いつあってたの?
初恋?
なぜ執着してるのか、これからの展開が楽しみです。by キラキラちゃん-
なんか、とってもかわいらしいお話でしたね!!
ヤクザ設定だけど、全然怖くないですし!!
女の子はかわいいしby ぼっこりおなか-