みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
試し読みだけですが絵が可愛いのとヤクザさんかっこいいですね。
すぐではないけど余ったら買って読もうかな〜。と思っていますby 匿名希望-
絵の女の子がとてもかわいいので読んでみたいと思いました。ストーリーも面白いです。早く続きが読みたいです。
本当に大切な人
好きでしょうがない感が出てますね。ヤクザとって話は多いけど、溺愛もかなりぐっとくるから私は好きですね❗
お試し版を読んで気になったので気づいたら全巻読んでいました。子供の頃の面影がないと再会しても気付くことないと思います^_^
2人の馴れ初めは?
お人好しで借金の連帯保証人になってしまい風俗に売られそうになったところに、何故かヤクザに助けられてペットに?
2人の過去の馴れ初めがこれから出てくると思うのですが楽しみです。
多分出会いは施設にいた時?by keiko.j-
なんかな。。。。。こんなお人好しなら騙されても仕方ないないけど、ヤクザが助けてくれたけど、きっと昔なんかあるだろうな
絵は綺麗
出だしがよくわからない。なぜそんな易々と女に惚れる。惚れるまでの過程が見たい自分としてはハマれなさそうなので見るの辞めました
カッコ良い!男らしい!主人公は子供っぽいけど、きっとそこが良いところで、過去の話が明らかになるのが楽しみ。
可愛いです
主人公のみちちゃんが健気でとても可愛いです。極道ものですが面白く読めます。おすすめです。続きが気になります。
ヤクザの溺愛系ストーリーは好きなので、作品を購入しました。いおりさんは格好いいけど、エッチシーンはあっさりしすぎてドキドキ感もなく期待外れ、ちょっと残念でした。