【ネタバレあり】漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうかのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
いい
絵が好き。ヒロインかわいい。綺麗な顔立ちなのに刺青がすごいギャップも◎。でも少しヒロインが刺青をキレイと言ったり素直なのかもしれないけど媚びているとも取れる感じは、、、
by すけたた-
まばゆいやくざ?・・・
なんか、時と共に美化して行くやくざって・・
怖いと言うイメージがナンバーワンホストよりイかしてると言うイメージがなんだか、怖い!!
でも、すんなり納得してしまうくらい素敵ですね若頭(笑)by 酉の方位-
26歳の主人公が、なぜか海外でヤクザにみそめられて、初体験までお願いして、帰国してからも職場まで突き止められて、付き合うことに、
話の展開が急すぎる気がしますby 天童ラブ-
きゃ
かっこいいいいい
きゅんきゅんしますね!笑
主人公もかわいいし
絵が綺麗で読みやすい!
内容おもしろいし!by ななにやん-
同じ作者さんか?と思った表紙。
開けたら違った、、
少し変えてあるけど、なかなか似てる設定なので。
この手のお話はあっちの作品だけで十分。
何故なら漫画でもありえない美化だから。
そんなもんじゃない。by 花嵐-
ヤクザ系は展開が特に早い気がする…
過去に出会っていた?ようや感じがするけど、、、どう進んでいくんだろby ティーボー-
可愛い主人公、すごく真面目で素直だから、惹かれてしまうお気持ち分かりますー!
ヤクザは、ちょっと怖いけど、イケメン^^by hanaな-
絵も綺麗
絵も綺麗だし、内容も悪くない!!そして蓮さんカッコよすぎ。ヤクザかもしれないがとりあえずカッコよすぎです。
by 七七七七-
運命?
漣と凪沙の恋愛物語。凪沙は色々あり、1人で旅行に来てる時に漣さんと出会う。凪沙は初めて会ったと思っていた。そんな中、凪沙は漣さんと一夜を共にして、気分も変え、新しくやっていこうと時に漣さんにまた会い、2人の展開が面白くなってきている所まで読んでます。ありがとうございます。
by まんがマニア-
絵がキラキラ系なのが好みが分かれるかとは思いますが、絵はキレイです。だんだんと回を重ねるごとに、繊細そうだった蒼士さんの顔がゴツくなってきて、髪型もウェーブ感が出てきて、、最初の印象と違ってきたのが少し残念です。
by シャナナナ-