みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

極道ものが好きなので探してたらみつけました。まだ数話ですが、完全にありえない出会いで、なんかなぁと思いながらも読んでます。
by あしてん-
女の表情が…
絵は綺麗で、相手の男はキャラも立っててエロくていいなと思います。
エロさも程よいかな。もうちょっと突き抜けてエロくてもいいけど。
気になるのは、女の表情がずっと一緒なこと。「眉毛が下がって、目がアンバランスにデカく、口が半開き」の状態がデフォで、シーンが変わっても読み進めて行ってる感覚に乏しい。
最初の設定やら展開がぶっ飛んでるのは、まぁマンガだししゃーないかな。by 匿 名-
激愛‼️
とにかく、出会った瞬間から激愛濃厚えっ〇連発😍寝ても醒めても、喧嘩しても嫉妬しても😲兎に角、濃厚えっ〇😍
by つきよる-
設定が
ちょっと無理やりな感じが否めない。でも漫画だしアリなのかな。
極道の丁寧な言葉遣いのキャラは好きです!ヒロインとの出会いとヒロインのキャラをもっと詰めればよりおもしろくなりそう。by 1ちみ-
絵がキラキラ系なのが好みが分かれるかとは思いますが、絵はキレイです。だんだんと回を重ねるごとに、繊細そうだった蒼士さんの顔がゴツくなってきて、髪型もウェーブ感が出てきて、、最初の印象と違ってきたのが少し残念です。
by シャナナナ-
あぶなーい!
海外で、あぶないよ!あぶなーい!!
(言語の問題はさておき)手を差しのべてくれる人がみんないい人とは限らないので
特に海外ではきをつけて!と出始めにつっこんでしまいった(笑)by よなよなに-
めっちゃ素敵✨
女の夢が詰まっとるーぅ
不幸からのシンデレラ的な
話の流れは神ってます
王子ではないけどwby Puti-
どなたかかが言ってましたが、口ポカンな女と無表情の男。確かにそこはおっしゃる通りと思いました。十分にエロいのになんか勿体ない感じですねぇ。
by チェキッ子-
絵が綺麗
蒼志さんの設定があまり好きではありませんが、絵が綺麗なので、無料分読みました!
ストーリーは、いまのところどこかで見たことあるような。今後はポイントの余り具合次第で読みたいと思います。by May3-
絵が素敵
綺麗な絵です。
こんな展開あったらちょっとびっくりだけど、こんな運命みたいなことももしかしたらあるのかなと思いながら読みました。by なべまこ-