みんなのレビューと感想「同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読んでいます!
隣りに住む少し歳の離れた幼なじみ。弟と思っていたのに告白からのキスからイカされて〜執着溺愛。by つぼつぼ総合病院-
すごい
ありがちだけど、、なんかやっぱりいいね。このパターン。年上女性の願望が詰まってるストーリー。現実逃避して楽しみたい作品。
by スラスラダムダム-
料理ができる男子って良い
主人公は独りアパート?暮らしで、早くに両親をなくしている。
そのとなりの一戸建てに住む、書道の先生とその息子とは家族のように育ってきたが…。
幼馴染みの叔母さんが入院中で、主人公が代わりに書道を教えていた。
彼女は字は上手いが料理はできない…幼馴染みの年下の息子がいつも食事を作ってくれる!
ずっと、幼馴染みの年下くんは主人公の事を一途に思っていた!
そして、遂に告白するのだが…w
主人公と彼のやり取りが面白い!by みくりら-
無料分読ませていただきました!
幼馴染のストーリーいいですね!
なかなか思いを返せないところももどかしくて好き!続きが気になるお話です!by アンキロサウルス-
可愛い。
幼馴染良いですよね〜。
順を追って付き合うのも良いけど、幼馴染だとお互いの事分かりあえてるから気持ちも楽なんのに、大人になるととたんに異性を感じてめんどくさくなる感じが好きです。
男の子って大人になると急に変わるから、ドキッとするときあります。
年の差って事で、雪姉が遠慮してたけどそれがまた可愛いです(笑)by ちゃーちゃんまいん-
ほわほわした、良く言えば癒し系?悪く言えば行燈みたいな主人公です。打っても響かない、手応えが感じられなくて相手は不安になりそうだけどね。
by PAINKILLER-
幼なじみなのに、いきなりこういう展開とか良くあるけど、面白いです。そんなに長くないから、最後まで読みきれます!
by ユメ夢-
絵がとってもかわいらしくて気になって読み始めました。ストーリーも続きが気になる展開ですごくおもしろかったです。
by みねぎし-
絵が好き
かっこいい。内容も年下くんからこんなことされたいなぁーて羨ましい限り。
どんどん読んじゃおうby まあちくりん-
大好き
幼馴染者はラブストーリーの王道で私の大好物です。
今回の作品は幼馴染の男の子が料理を作ってくれるとゆうなんと羨ましい限りです。by ラビットアイ-