みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

他所で無料で24話まで読みました。設定や展開がさすが漫画!って感じですが、漫画だからこれくらいいいんです!元ホストでイケメンの上司に溺愛される主人公、羨ましい〜。
by みかん豆腐-
気になる
絵が綺麗で気になって読み始めました。真面目な主人公と意外性のある上司の関係図がとても面白かったです。
by mii"-
何の経験もない
24歳の私は恋愛経験0ゼロ同僚の仲の良い彼女にホスト遊びしに行こうと説得され、渋々行くことに、すると横についた
by キラリん-
恋愛初心者の主人公がかわいすぎます。正直に言うところはすんなり言ってくれるから気持ちよく読み進めれます。
by まつえくー-
上司がいた
友達にホストクラブに連れて行かれたら、イケメン上司が働いてた。口止めの代わりに恋愛指南をお願いしたら、溺愛されてます。上司は主人公の事いつから好きになってたんだろ。
by 開運-
無料読みました
あら、まぁ素敵な上司が どーしてここにいるのでしょうか?から始まる なかなか面白い話でした。ハッピーエンドで終わると良いなぁ
by ドキドキん?-
8話まで読みました。
主人公の小鳩ちゃんはかわいいし、上司のリヒトさんもカッコいいです。
回を追う毎にリヒトさんが小鳩ちゃんに惹かれていくのが羨ましい‼︎by ぼーぶぶ-
すごい甘々で、絵も可愛くですごくドキドキしながら読んでしまいました。どんどん続きが気になってしまいます!
by yyy7110-
絵柄がきれいです。
内容はよくありそうな感じですが、結果は元ホストで女が嫌になったところに、すれてない部下が現れて好きになるってことですね。by ピカりん-
題名でなんとなく読み始めたけど、元ホストの上司がなかなか良くて面白いです。小鳩ちゃんの初々しいのと天然な感じもとても可愛いです。
by めちゃメチャ-