みんなのレビューと感想「「もう生徒じゃないもんな?」~保健室、カーテンの向こうで先生と。~」(ネタバレ非表示)

すごい
今まで保健の先生が男性だったことないし、イケメンなら緊張して保健通いしちゃうかも。
色んな世界を見て来いって言って、きちんと待ってくれててすごい。by きよきゅん-
あこがれる。
先生と恋愛とか、実は憧れてます。先生を好きになる生徒なんかたくさんいるとおもうけど、なかなか恋愛に発展するのは難しい…だから、こういうマンガ面白いです。✨
by ふしぎな森のうさぎ-
面白いです。
蓬生先生に憧れて教師になって蓬生先生が在職している高校に採用。
ドキドキしますね、あの蓬生先生と逢えるなんて。
覚えてないかも…って思ってたけど、先生はきちんと覚えててくれて助けてくれました。
これからは、先生と生徒ではないのでステキな恋愛になるのでしょう。
今後の展開が楽しみです。by chii-316-
先生が大好き❤️
生徒だった頃、私が大好きだった先生。今はその先生と同じ立場になって、同じ職場で働くことになった。そして、私の気持ちもめでたく成就‼️
by しょうべい-
ベタな設定かと思いましたが、保健室の特別感でだいぶ面白かったです。絵が上手いのもあって、すっかり入り込んでしまいましたー。
by きょうもてんてこまい-
まあまあ面白いです
最初から飛ばすなーと思ったら、最初だけだった。あとはちゃんとストーリー仕立てになってた。絵柄的にはそればっかりでもいー感じですが。
by ねこねこバンバン-
お互い5年間想い続けて、成就するなんて羨ましい~!
先生を想って、教師になる主人公もまっすぐで応援できる!by ディーコン-
先生と生徒ってのもたまらない。なんでこーゆうシチュエーションはハマってしまうんでしょう。おもしろすぎます。ありがとう
by Toptop-
そんなに長い間、想い合っていたなんて信じられないけどいいなぁって思います。
先生になった主人公もどんどん綺麗になっていて、最後どうなるのかハッピーエンドになってほしいなぁ。by ニコニコママちゃん-
エロいだけじゃない
エロさもあるし、教師の話でもあり、長いこと思い合っていたとかの設定もあって面白い。無料分しかまだ読んでないけど購入考え中
by トトリーニ-