【ネタバレあり】「もう生徒じゃないもんな?」~保健室、カーテンの向こうで先生と。~のレビューと感想(2ページ目)

生徒の時は告白させず距離を置く姿に期待をしたのに、、。
いざ読み進めると、頻繁に保健室でイチャついたり、匂わせ恋人がいたもののスッキリしないまま進んでいき、想像とちがいました。
でも、絵は可愛くて良いですね!by mataw-
どうなるのか?気になってしまう!
ヒロインの一途な想いがとても素晴らしかった!!
再会したヒロインとヒーローがこれからどうなるのか楽しみです!!-
なに?読みにくいわ…
時系列がわからん。
1話は教員になって、のこと?
やたらよだれまみれできったないし、無理だーby なんですって-
高校の時に恋した保健室の先生(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
先生のことが忘れられなくて追いかけて教師になった女の子
再開して2人の気持ちは変わっていなかったby 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
ドキドキ
先生と生徒の本気な恋愛だけど、どこかドキドキします。お互いに気持ちを5年も温めてきたなんてすごい。この先のラブラブが無事に続けば良いなぁ。あの問題児の生徒が厄介なことをしなければ良いけど…。そこも気になります。
by 太っ腹-
この作家さん好きで購入してます。
今回は元生徒のヒロインちゃんと保健室の先生[ハイスペ]何ですが!面白いです。
いつも思うのですが、他の作家さんと似たようなストーリーなのに…なぜかエッチシーンになると良い意味でゾクゾクする…!エロさが倍増すると言うのか…とにかく面白いです。by あぐろー-
教え子が先生になって学校に来た時の先生の顔が印象的でしたね。長年の両思いだったのかもしれまてんね‥。
by ぽんすけ5555-
先生
学生時代の憧れの先生 その人を追いかけて教師になった 憧れのあの人は昔とは少し変わっていた!?
気持ちが読めない大好きな先生と結ばれていく姿ひハマります!by リンリンボー-
生徒から、今度は教師として学校へ。そこには保険医ではあるけど、理事長になってた先生。やっと自分の気持ちを伝えられてやっと先生と気持ちが
by ふひす-
無料配信18話まで読みました。
先生と元生徒のイチャコラ
リアルに考えたら職場で…しかも保健室とかありえないけどソコはTLですからね笑
現生徒が先生に惚れちゃってこれからどうなる?って所までですが…まぁ…想像出来ますねby SPARK-