みんなのレビューと感想「傲慢シークのプロポーズ ~処女を捧げた彼は王子様でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなセクシーな王子様が本当にいたらいいのに。目の保養だし、こんな関係になれなくても授業を一緒に受けたかった。8年後って女性ならいろんな出会いがあったと思うけど、やっぱり忘れられなかったんだろうな。
by くまっペ-
これぞ
これぞ皇子さまって感じのビジュアルをこれでもかとカッコつけてみせてくれるのがたまりません!2人には幸せになってほしいです!
by はなようこ-
中東の皇子のジャミールに再会し、突然プロポーズをされた由香。
身分や国柄の違いにジャミールを忘れようとする由香でしたが、ジャミールの由香への熱い想いを知り、異国へと行ってしまうのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
王子様かっこいい!小麦色の肌がステキよ。彼女の白お肌また対照的でステキ。8年とはこれまた長い月日が経っていたけどお互いに忘れられなかったのね。
by ささりめ-
イケメンオブイケメン
強引すぎなんじゃない?って思うけど王様の風格は違和感をぶっ壊す笑早くコッチに決めちゃえだよって思って読んでる
by 匿保-
評価が高かったので読んでみました。
絵がとっても美しいです。この瞳で見つめられたら、それはもう逃れられないし虜になるでしょう。by YNCH-
無料分11話まで読みました。
とても現実的ではない、漫画ならではのストーリー設定で、良かったと思います。それでも特に課金までして読もうとは思いませんでした。by ★どんどん匿名◆-
ちょっと強引だけど、こんな一途な王子がいたら…と思うと夢がある!笑 好きな人のために法律さえも変えてしまうなんて。素敵!
by たま☆たま☆たま-
ハーレークィンロマンス的な内容ですが、ハーレークィン程のゴージャスさに欠けます。あり得ない内容なら、世界観ももっとゴージャスな方が夢が見れるかな?
それにしても、8年間も音信不通でほっとかれたのに、いきなりプロポーズって、何でそんな設定にしたんでしょうかね?違和感しか感じませんでした!by アキロン-
シーク、なかなかうらやましい作品でした。実際あり得ない話だけど夢のようなお話でよかったでした。素敵です。
by ブルースカイテラス-