みんなのレビューと感想「電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEX」(ネタバレ非表示)

3.0 店長のギャップがすごい笑
 前髪下ろして眼鏡外すだけでそんなに変わる???
 旦那さんが良い人そうなのにかわいそう。by szms-

0 0

3.0 店長気持ち悪いからちょい嫌絵が、店長の顔がなんかやだ
 奥さんだって人間だもの、ですが。旦那さんと激しめを楽しめばいいのに、展開的にも無理感パネエ
 もう少しかわいいといいのにby 毒金魚-

0 0

3.0 この店長、ちょっと怖すぎる……
 恐怖心からおかしな心境になりそう、ちょっとトラウマ…だけど奥さんもともとこういう願望があったならね……by ぼわん-

0 0

3.0 おおお表紙の子がかわいくてセクシーで色気がすごくてめっちゃいいですね
 読んでるのも楽しい作品なので読みたいと思いましたby 弘喜-

0 0

3.0 面白い。無料お試し読んでみました。絵はみやすく良かったです。まぁ普通鍵かけてだなぁw店長人変わっちゃってるかなあw by おとみち-

0 0

3.0 、メガネ外して、髪をくしゃくしゃにしたら、印象が変わり、ドキドキ、凄くいいって思いました。
 少し長いかなって思っちゃいました。by 非公表-

0 0

3.0 よくわからん。女性の方は自分好みの清楚系で好きなんだけど、内容がアダ○トビデオ並にめちゃくちゃだと思った。男の方は冴えないオヤジでキモいし、そんなのにいいようにされてる女も女だし、評価つけるのも難しい。(笑) by なみきっち-

0 0

3.0 お試し無料お試しのみですけど…
 夫との営みは優しいエッチで不満はないけど、激しくして欲しい願望ってありますよね。by ふぇりちん-

0 0

3.0 絵が綺麗で可愛いです。しかも、店長と友達がしてるのをみて。そのあと店長にばれてしまう。そしたらおなじことをされてしまった。シチュエーションありそう。 by ゆうのん-

0 0

3.0 本当に目見えてないの?と思うくらい、ちょっと笑いながら読んでました。短編になっているのでポイント消化とかにはいいかも。 by おとうふさん-