みんなのレビューと感想「鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
可愛い‼️
獄寺さんがギャップ萌えしすぎる。萌え萌えきゅん❤️みんなイケメンすぎて、みんな好き!百田くんもホントは獄寺さんを⁉️なんて思ってしまうけど、きっと友人として好きで、恋を応援したいんだろうな、と思っておきます。
えっちで、かわいい。
鬼上司(受)と社畜ワンコ部下(攻)。
鉄板設定ではありますが、二人とも素直でかわいい。
絵がとてもキレイなのも良かった🎵
特に攻くんの表情、凄く良かった~(*´▽`*)
モブのようでモブじゃない、主要キャラ百田くんの話も読んでみたいな~🎵by つぶたろう-
鬼上司がエロい下着着てるまま、責められてる姿がかわいいです。照れてる顔も可愛くていいです。両思いになってからもかわいい。
鬼上司がエロ可愛い
鬼上司なのにエロ可愛い過ぎ!
気持ち気付かれない様に仕事中は厳しく
して乙女だし
下着も似合ってて、、、
萌えました。
綺麗系上司と部下の組み合わせ良い!by 匿名希望-
ギャップって最高
BLの醍醐味でもあるギャップを存分に楽しめる作品です。個人的には上司のオフ姿が良かったです。また犬が攻めになついていない所が萌えました。
最高です
絵もストーリーも最高です♪
最初は絵がもうちょい綺麗ならいいのにと思ってましたがハマってからはこれはこれでいいんだと思ってます( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
女性用下着ってかわいいよね
それ着けちゃうなんて
でも似合うね〜悪くない(笑)
そして奥手なところもいい
そして後輩にされるがままで。。。
なんてかわいいんだろう。by 匿名希望-
安心設定
本物のパワハラ上司じゃなくて不十分なことを指摘してるだけでちゃんとフォローしたりするし、ツン設定は遠ざけるためだったりとかするので振る舞いが厳しいだけでした。
ほかの登場人物も変な人間はいなくてものすごく安心して読めました。
全員ハッピーです。by 匿名希望-
好き
ツンデレ(受け)で検索して人気順で見ていたらどタイプな絵柄の作品に出会ってしまい、即全買い。
お話の内容も本当にドツボで、このお話に会えただけで幸せな一日になりました( ˘ᵕ˘ )by ( ˘꒳˘)-
エロかわ~✨✨
絵が綺麗でエロくて最高です(*´ω`*)♪
受け可愛い〜💓また続きが出たら見たいです~(*´∀`*)by サクラソウ♡-