みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)

完結まで読みました。
作者さんの別作品こじらせ上司のお話しが好きなので、こちらも期待して読みました。
ヒーローの話し方、体型、服装、ヒロインの気を引こうとする方法など、私は好みではなかった。でも皆さんのレビュー評価はかなり高いので、これはやはり好みだと思います。
お付き合いするようになってから若干甘くなってきたヒーローはよかったけど、終わりは少し物足りなかった。by ゆゆゆぬぬぬ-
無料分だけ
よくわからなかったけど、多分男が惚れてるんだろう、だけど、少し古い絵柄な感じで、好き嫌いは別れると思うけど。
by R0115-
よりリアルに近いTL‼️出会い方から何かありそーってなるし千景さんまではカッコよく無くてもこんな感じの男の人居ますよね〜
誘い方も紳士的で、とにかく‼️読み始めたら最後って感じですね!by あぐろー-
他のサイトでちらっと広告を見てここへきました。
この謎の常連客がまぁなんともエロスただよう!
危ない香りプンプンだけど…
溺愛に変わっていくのか気になります!by どよす-
普通の定食屋さんのお嬢さん。
常連のお客さんに目をつけられ、口説かれるお話。
お客さんには愛があるけど、伝わりにくい?
流されて受け入れるけど、終わり?続きがあり?少し物足りない感じです。by 毎日楽しくよんでます-
お試しだけ。どこにでもありそうな日常に、どんなきっかけで発展していくのか。お兄さんの、見た目クールなツンデレ系なのか。溺愛していくさまが楽しみ。
by ふまたぬ-
お堅い女子なのかと思いきや、そんな感じでいたしてしまうのか…とちょっとがっかりもあり、だけど絵がすごく好みです
by Daichan☆彡-
試し読み
試し読みしてみたけど、ヒロインと、これから絡んでいく男性かな?どちらもあまり魅力を感じなかった、、特に男性の態度が無理
by もっぷさん-
レビューが
レビューがいい感じなので読んでみましたが、普通の漫画です。日常でありそうな感じで、こーゆー人いそう。作業着ってとこがいいですね。
by R2323-
くわれてみたい
とられたくないって必死に
追いかけてきてほしい
追われる女になりたいなー
羨ましいですby やねうや、-