みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

広告で見かけて気になったので読んでみました。内容的にまだこれからと言う感じなので続きがたのしみです!
by .匿名希望.-
作者さん買いです
「ただの恋愛なんかできっこない」が面白すぎて、こっちも作者さん買いしました。
パターンは似てますけど、はまりますね。
でもストーリーは「ただの~」の方が好きです♪by marikoro-
続きが気になります
ヒロインみたいに純粋な箱入り娘なんてあんな百戦錬磨の智景さんの手にかかればいちころでしょう。
設定よりおじさんに見えてしまいますが、なんとも言えないあの大人の色気が気になって続きが楽しみな作品です。by 幻師-
愛されエッチ最高!
でも私が主人公の友人なら「絶対遊びだからやめとけ!」て言うと思う…。
まだストーリーも序盤だから、どうして主人公が見初められたかのエピソードはこれからかな?by ぶりっ子-
タイトル買いでは
この作者さんがかく男性は色気がありますよね〜
普通にはいない感じですが、それはそれでいいんです(-ω☆)キラリ
ヒロインちゃんが流されすぎているようにも見えますが、まぁTLなので良しとします。
まだ巻数は少ないけど、早く更新してくださ〜い。待ち遠しいです。by じゅびぁ-
智景さんの色気が
あらすじの俺が喘ぐぐらい、抱いてもいい?につられて読んだら、智景さんの色気にやられました。
私はミステリアスな男性に弱いんだよ!!!!
ハマってしまったよ!!!!!
設定的に常連さんでリアル感じもGood
まだ途中しか読んでないけど
智景さんの視点の話しもあればなと思います。
期待を込めて星4です。by Hktm-
六話まで読みました
広告で見かけて気になって購入。
絵柄は今一つ好みではないかな…と思いつつも、ついつい読んでしまうところが、私も智景さんに流されてる気が。
まだまだ恋愛講座は続きそうなので、期待を込めて星4つ。
いつか智景さんがお嬢さんに本気になったきっかけとか、智景さん視点のお話とか読めるといいな。by 匿名希望-
男性が好み
男性に色気がありますね。ホテル行きまでの展開が早すぎるのでもう少し何かあってもいいような気がした&避妊してなさそうで大丈夫!?という気持ちにはなりましたが、つい読んでしまいます。
お兄さんカッコいい!
こんな余裕がある人が最初から色々教えてくれるなんてサイコーです。
私もこんな風に経験したかったなぁーby 匿名希望-
ドキドキする描写が多くて楽しめます。イケおじがかっこいい。ストーリーも面白いし続きが早く気になります