【ネタバレあり】ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてますのレビューと感想(4ページ目)

結局イケメン!!
遊んでそうなのに誠実な所にキュンとします
子どもじみた気の惹き方もそれはそれでかわいい!!by さぴょん-
作家さん買いです。絵が綺麗です。毎日くる常連客が、禁煙だと分かりきってる中毎日声かけるまで喫煙こころみる。
by 匿名 希望-
お兄さん、お嬢さん、ふたりの呼び方がまずいい!!
あとでからわかるけど、お兄さんがずっとお嬢さんのことすきで、わざとあの煙草のくだりがあったこととか、溺愛なところとか、ほんとにたまらない!
何度でも読みたくなる最高のストーリー!by ぽめらる-
絵が好きです😊
広告で気になって読み始めましたが、絵がキレイだし、内容もドキドキとエッチが混ざってて続きが気になりました!イケメンと食堂の看板娘ちゃんとの恋愛、毎回たのしみにしてます。
by ピピピィ-
お堅い女子なのかと思いきや、そんな感じでいたしてしまうのか…とちょっとがっかりもあり、だけど絵がすごく好みです
by Daichan☆彡-
チャラそうに見えるけどじつは純愛
こんな出会いもありですよね!しかも優しいエスコートとかわいい嘘。これから相思相愛で幸せになってほしいですね!続きが楽しみ!
by なな777555-
最高
全て読みました。大人のお兄さん、遊び半分で声かけてきたのかと思いきや…もう最高です。えっちなシーンはそこまで激しくないものの、ねっとりじっくり丁寧にといった感じで逆にエロいです。
by fullsun-
一枚上手な感じの智影さんの雰囲気がカッコ良い。こんな方いたらホイホイついてっちゃうわ笑
みなさんおっしゃる通りあの作業着も良い。仕事とオフの髪型とか惹かれるとこばっかり。by 匿名ー希望-
読んでて楽しい
こんな展開がと何度も楽しい瞬間があります。ヒロインの経験のなさも読んでて応援したくなります。大人の男性はやっぱり余裕からかひかれる部分が多いですね。
ひぇよぇー、カッコよすぎだしかわいすぎるお話……感情が揺さぶられるようなストーリー構成になってて最高です……
by 善理-