みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

広告から
広告から、来ました。男の人の色気のある目がすごく好きです。続きが気になる作品です。早く続きが読みたいですね。
by れいむさん-
作家さん買いで購入しました。
途中からストーリー性が曖昧な感じに思ってしまったのが残念でした…。絵のタッチは好きです。by ぇーたんたんめん-
いい!
全部あっという間に読みました。
この展開、どんどん好きになっていくだろうなと思いました。何度も読み返してしまいそうです。by てててほほほ-
うーん、、
男の人が、いつまでも「◯◯っすか?」「◯◯なんすよ」と言っているのが気になった。「なんですよ」「ですか?」の方が、もっと見ていてもときめく気がする。主人公に比べて、見た目も体つきも身なりも“大人”なのに、言葉遣いがこれだと本当に残念。違和感。
by はる0925-
すごい展開、、、
現実だと起こり得ない内容でビックリしております。現実離れしすぎて頭がついていけません、、、。かっこいいなら許せるのか?
by こko-
えろえろ♡
他のアプリで他の作品見てたら、こっちも気になって買っちゃった♪
何か余裕のあるオトナのオトコで、カッコイイし、セクシー♡
しかも上手いなんて、イイねwby 女王ちゃま♪-
男の人の色気がすごい!!エッチシーンも下品じゃなくて、でもちゃんとエッチで初心な主人公がどうなってくのか気になります。
by 紋二八三-
大人の色気!
とにかく色気がすごいです....こんな大人の男性がいたら惹かれてしまうのはしょうがない!なのに口調が丁寧なかんじが逆にすごくよくて、、、「っすよね」の言い方が最高です!絵柄も綺麗なのでもう何回も読んでます!続きとても楽しみにしてます!!
by よつば-
広告で気になって読みました!
まずヒーローがイケメン♡
まだ何考えてるかよくわからないけどこれから溺愛していく感じになってくれたら良いな♡by みみ72-
主人公?ヒロイン?の女の子が流されやすすぎるというか考え無しすぎるというか、・・・な所が少し気になりましたが、色気あるオッサンは良かったです。
by m0d-