みんなのレビューと感想「若き作家先生は性衝動を我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料配信だったので気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans-
面白い!?
途中まで読みました。
お話しは、面白いのですがいきなり作家の妄想が出てくるので、主人公とのエロいことなのか妄想なのかが分からなくなります。
あと、途中で大学が出てくるので大学生だったことにも戸惑いました。
まぁ、いつ最後までするのかを楽しみにゆっくり読みます。by よーーーこーーー-
執着心が、すごい👏
担当編集者の人が変わると、会社に、乗り込んできて、上の人を脅して、頼みます。
すごい、精神力だと思いました。by ハミハム-
先生
先生が可愛すぎる。知らないのに書きたいなんてムチャやん。でも先生の反応が可愛いから許せる。なんでも勉強だ。
by 匿名希望6-
小説のためとか言いつつ童貞なのになんか手慣れてない?って感じに見せかけて、照れてるとか先生可愛い。和服で登場するのも妙な色気あるし。ただ自分には絵がちょっと受け付けないかんじでした。女性の感じてる表情とかいまいち、、
女の人の絵は好きじゃないです。顔もだけど、何よりも体型が。なんか、こういう漫画にはしっくりこない子ども体型で嫌です。
ただ、男の人の絵は好きだし、照れてる顔の表情とかも良いな。って思います。by 匿名希望-
ちょっと先生
ちょっと先生、おもしろいやん。
エスカレートしていく様がおもしろい。
描写もまあまあ、好きな感じです。by 匿名希望-
好きな作者
詠んだことのある作者なので、とてもみやすく、面白かったです。
いつもは、男の人が頼りなくて、女の人に癒されていくというストーリーですが、この話は、少し違いました。by 匿名希望-