みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- TL漫画週間36位
面白かった
けど…最終話まで 読みました‼️(途中何話か飛ばしたけど)絵も上手だし 内容も中の上 でも最後の話は中途半端で不完全燃焼で 残念でした。
by ラブリッチ-
かいしゃでは、企画を出すが後輩ばかり採用されてショックな事ばかり。勘違いからの始まりだが、先輩と再会。上司となり関係が複雑なんだけど
by ふひす-
無料分だけ読んでみたけどイマイチ面白いかがまだわからない。
でも続きは気になるんだよね❗️
レビューを読んでから今後の対策を練ろうかな⁉️by ぽめさま-
とても見やすい絵。内容はTL王道のパターンなのでドキドキとかは特に無かったです。タイトルの海外仕込みな溺愛に期待しましたが、普通でした
by なないろこい-
大学時代の好きだった中野先輩と偶然出会ったみりん。再開に盛り上がり酔い潰れて進展していく。だけど、すみれって名前がずっと引っ掛かってたけど、最後にすみれはまさかの...TLに最後の落ちは必要ないかな
by ななこmj-
確かにヒーローは海外勤務から帰ってきて海外生活もありますが、タイトルの海外仕込みというのはよく分かりませんでした。海外で遊んでいたわけでもないでしょうし、そんなにフューチャーされるポイントではないような…。
by ぐりぺん-
タイトルの海外仕込みとは、どれのことなんでしょうか。そんなに海外経験があるわけでもないようですし、タイトルにいれるほどの海外仕込み感はありませんでした。
by pastelpot-
海外仕込みって
川面に映る夜景の美しさに見惚れて、
よく見ようと身を乗り出して〜の
お助けメンがまさかの大学時代の先輩!!
海外勤務帰りのってことだけど、
何だかどっちもどっちまどろっこしくないかい!?by たまこのとき-
!
ベタすぎて2話で読むの辞めました。たまたま、道端で学生時代のイケメン先輩と遭遇。本当はお互い両思いだった。
by かずーーーー!!-
奥って奥?
海外帰りのわりにそんなでもない言動に、一旦トーンダウンしちゃいましたが、展開が徐々にジャンプアップしてきて良いです〜💓
by 陸奥子-