みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうだろう?
多分大学時代から両片思いの関係だったのでは?と思ってしまう。しかし、結局進展せず離ればなれ。再会しても、なかなか思いを伝えれない主人公。頑張って早くくっつけ!って応援したくなる作品でした。
by かなでぃあん-
まだ分からない
無料分と追加で途中までなので学生時代の先輩である部長がグイグイいってるところまでで今後どうなっていくのか展開が気になるところ。追々続きも購入して読み進めたいと思います!
by むにゃにゃに-
甘いなあ
先輩部長、はつちやけ過ぎて笑える。でも、肝心なことなにもいってないぞ!みりんちやんも、もっと素直になればいいのになあ。こういうすれ違い?って、人間らしくて結構好き(笑)
by ベランダのハチ子-
寝言は…
両片思いであろう、大学の先輩後輩。社会人になり偶然の再会アンド上司部下。何故に先にやってしまったのか…
それにしても寝言は怖いね…無意識だから…by ame子-
大学の時に好きだった先輩との再会。それがまさか、自分の上司になるなんて!
そして、いきなり身体の関係になる急展開。
無料分しか読んでいませんが、この先、先輩の思いをちゃんと描いてくれるのを期待しています。by ナン子-
とりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすかった。ストーリーはまあまあかな。海外仕込みがあまり伝わらなかった。
by cold-
続きが気になる
先輩のミステリアスな感じとか、気持ちが気になって続きが早く読みたい!
by Bukoko-
好きだった先輩に再会して始まるストーリー。ありがちではありますが海外仕込み関係なく内容は成り立ちますよね。1話からサクサク話はすすみます。先輩である部長が何も言わずだし、寝言で他の女性の名前呟く、不安になるよね〜27話完結なのでダラダラとのばし広げる事がなければ読み続けたいな。
by パッチム-
無料分まで読みました😄
絵が可愛くストーリー的にはありがちですがポイントも良心的です😊
これからの展開に期待しています(*^^*)by バルクン-
海外仕込み?
タイトルに惹かれて読み始めたけれど、日本人の彼が海外から帰国して、大学の後輩の勤める会社の上司だったなんて、内容は良かったけど、海外仕込みのエロシーンを期待してたけど、それはなかった‥
普通だと思い、無料分で終わりにします。by はーこまま-