みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になります
偶然が羨ましすぎます。いいな〜。そんな体験してみたいな〜と思いながら読んでいます。続きが楽しみです。画も好きです。
by スイポテ-
よく酔った主人公を休ませようと場所を探すけど、何故すぐにホテルなの?
すぐにないから??だからっ簡単に入りすぎじゃない?と昭和の私は思ってしまう(笑)by ミリアン-
こんな先輩上司に出会いたい
偶然の出会いで久しぶりに出会ったみりんと先輩、昔好きだった想いも思い出し舞い上がりながらもいい感じに。甘くてどこか強引な上司な先輩素敵です。
by わひわひわひな-
いい!
部長かっこよい!
なかなかシンプルかつステキな絵で読みやすい!
しかも展開はやくてありがてえ。
こういう感じの待ってました。by MCさまー-
絵が安っぽくてワンパターン。
内容の展開も全く面白みを感じず。
無料分を読んでみたが読み進める度ストレスを感じたので、もう結構。by MiKiTo-
絵が上手ければ
絵がイマイチな部分があります。内容でカバーできればよかったが、内容もイマイチで。みりんという呼び名は忘れにくい。
エッチなシーンの描き方ももう少し欲しい
全てにおいて惜しいですby ブッキー最高-
先輩、こうはいとして偶然のであい。恋心を持っていた相手でこれから恋愛に発展しない訳ないですよね。ラブラブ期待
by ぺんぎんママ-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。タイトルに惹かれましたが、残念ながら海外仕込みなところはどこにも見られなかったです。
by 小さな豆の木-
おもしろそう
おもしろそうですね〜かわいい絵が好きです。この先どんな話になるのかなぁ〜たのしみです。ドキドキして読んでます。
by Mーちゃん-
最後までちゃんと読みましたが、うーん、ちょっと話の切り替わりが唐突な場面が多すぎてもう少し色々掘り下げて欲しかったなという印象です。
あと身体のタッチが軽いので、イマイチエッチのシーンも身体の柔らかさが感じられず。
全体的にもったいない、物足りない感じでした。by 匿名を希望-