みんなのレビューと感想「喘ぎたいけど喘げない!?絶倫彼のエッチに我慢できない」(ネタバレ非表示)
話数が少ないので、サクッと読みたい時にお勧めです。話数は短いですが、ちゃんと内容があるので満足できます。
by VB-
まあまあ
短いからと思ったけど、それなり。方言が出るもんか?よくわからんけど、まあそれはそれでいいっか?豊満なボディにちょっとクラっときました。
by えてぼー-
あー、やっぱりこんな使い方されるのは、あんまり気持ちいいもんじゃないんだなって、改めて感じました。方言っていいとかあるのかなあ?
by 陽一郎-
うーん…
ちょっと内容が薄くて残念でした…。
方言モノは、漫画じゃ表現が難しいのかな…と思っちゃいました。
もう少し話数を増やしてじっくりでもよかったのかも?by おさささ-
1話
1話だけだと何か全然分からない。ただの美男美女のカップルの話?それともこれから何か起きるの?でも読み進めたい感じが…
面白いけど、たいした悩みじゃないなって感じです。絵は綺麗でHな描写もあるけど、内容は、少女漫画レベルです。
方言って可愛いよね!
何でそこまで方言がコンプレックスなのかがわからないけど、本人にとってはすごく嫌な事なんでしょうね。その方言が可愛いよって言ってくれる人が現れると良いですね^_^
by どすこいママ-
みうと朝陽くん、2人とってもお似合いなのに、方言を隠してるなんて笑える。朝陽くんの勘違いも可愛いな。
方言
喘ぐときに方言って可愛い気がするけど、本人にとっては違うのかな?恥ずかしくて隠したい事なのかな?喘ぐって、しゃべるわけじゃないし、方言出ない気もするけど
by おねこ00-
地元の方言を使われると引いてしまって、途中で諦めちゃった。
自分の地元なのかなぁ?
なんか、そうじゃないのを使うのは、難しいよね。by 匿名希望-