みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- BL漫画週間30位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
素直じゃないなぁ!笑
勉強熱心が故に?ア○ニーにハマってしまう受と、可愛ければ性別問わず誰でもOK!なダメダメ攻(笑)
ケンカしながらもお互いが気になっていく様子が良いです!学校エチばっかりなのはちょっと、、、かなぁ(笑)by 匿名希望-
ちょいエロ
タイトルがめちゃエロいけど、読むと展開のスピードとエロさはそれほどないかも。表紙の絵もエロいし綺麗だね
おもしろかった!主人公がかわいい顔して強気な男の子で、どうカップルになるのかと思ったけど、ちゃんと好き同士になってよかった。
無題
どちらも強がりの素直じゃ無いタイプだけど、互いに好きだとわかってからの2人の感じが可愛くて。テンポ良いストーリーで読みやすかったです。
可愛い
絵がキレイでキャラが可愛いです。出てくる脇役女の子がみんな性格悪いって言う(笑)続編があるなら読みたいです。
可愛いルックスの男の子って結構いるもので、女子には煙たいですね。でも、自分のクラスにもいたなぁとなんだか懐かしく思い親しみが湧いた作品でした。
by ぴぃたんまぉたん-
絵が綺麗で、時々きゅんとします。
楪(ゆずりは)くん、可愛いです。口が悪いのも許せちゃう笑 他の方のレビューにもあって知ってはいたのですが、夏休みびゅーんっと過ぎてびっくり。by 匿名希望-
学校ばっか
可もなく不可もなく…
盛り上がりに欠けるかなぁ。
けっこう、絡みはありました。
物語は、終盤、夏休み前に無理やり犯し夏休み中に、何か進展があればいいかなと思いましたが、その夏休みが終わった後の話になっていて呆気ない。by 匿名希望-