みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)
- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW可愛い2人
お互いちゃんと好き合ってて、BL の感覚がイマイチ解ってなかったんですが、結構ありじゃないですかと思いました。 普通のカップルじゃん! それより、仲良い様な気もする-😆
by Key 30-
これを求めてた
今まで、たくさんのBL漫画を漁ってきて、久しぶりにビビッ!ときました!
お互いの性格も大大大好物💕
マジ大好きですby れいら-
大好き
本当に最初にみたBL作品でとってもよかったです線画も綺麗で何より楪くんが最初大丈夫かな?と思っていたらどんどんツンデレだけど素直になってきて可愛かったです今後も読みつずけていきたいと思います
by za2-
拗れた感じで始まるので、ラブラブまでの道のりは遠いのか?と思いきや、割と直ぐにくっついてくれました。
恋人モードになってから2人ともとてもカワイイ感じでめちゃくちゃ応援したくなります!by もりやましの-
エロエロです。そしてすんごく可愛いのです。BL好きなら必読書です。女の子より可愛らしい容姿がもう最高です。
by ビビビッ-
(╹◡╹)♡
最初は敵意剥き出しでびっくりしたけど、
だんだんと懐いていく受けがめちゃくちゃかわいかった!この作者様の作品は最高!by mx_e-
主人公が美形で可愛い
主人公が高校生で不良ぽい男の子と美形で女の子のような可愛い二人。
校舎の中でのエッチなシーンが多く、観ているこちらが誰か来ないか?毎回ハラハラドキドキしてしまう。by HanaSugi-
好き
こんなんみんな好きに決まってるのよ 学園ものでしかもツンツンしたやつもいて、しかも美人!!+ちょいチャラいイケメン 最高かよ!
by ONCE-
BLといえばこの作品と言う人も少なくは無い人気の作品。先生の絵がとても美麗で見てるだけで幸せな気持ちになります。
by 健二だよ-
かわいい
期待していた高校生ならではの葛藤や純粋さが浅く、えっち中心で共感できず残念でした。ただいらすとがかわいい
by とまとりんごなまま-