この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. GUSH COMICS

評価1 0% 8
1 - 10件目/全351件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

高レビューの意味がわかる!!オモシロイ!!
    楪たしかにめっちゃ可愛い!!女の子より可愛すぎる男子!常磐もTHE無気力チャラ男って感じで好きw
    素直じゃない2人が素直になっていくとこがたまらない!

読んでみてよかった

表紙の絵がエロ過ぎて避けあえて読んでなかったけど、無料につられて読んでみたら、二人の心理描写がなかなかいい感じで読んでみてよかった

冒頭から拗れそうな捻くれた性格の二人と、三角関係の気配。
    体は貪欲だけど、気持ちが寄り添うのに手間がかかりそう。
    頑張れ!いい笑顔で見守りたい。

BL

ネタバレ レビューを表示する

BLなかなか面白いだよ。
    こんな感じなんだぁ〜!
    感じるのは同じで胸もいい感じになるんだ。
    女同士も読んでみたい。

by ヘッ

ツン多め

ネタバレ レビューを表示する

すっごくレビューが高評価で期待して読んだけど、私的にはそこまでハマらなくて残念。TL漫画のBL版といった感じで致してるシーン多めで心の機微とかラブストーリーのあれこれとか少なめな感じ。元々Sっ気の多い描写とかツンツン多すぎる人物像も好みじゃないので、そっちが好みの人にはすごく刺さるんだろうなという感じです。

by NREI

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃクールで綺麗で可愛い男の子だなーと思ってたら性格にギャップがあって面白かった!ネット広告で興味を持ってあれそれすんのやばすぎて笑笑

by a.chi

おぉぉ…

BL漫画を初めて読んでみて…
    なんぢゃこりゃああああっていうくらい
    ドキドキする!
    ってか男の子が可愛いすぎる!そこらの少女漫画にでてくる女の子よりも超絶可愛い(笑)ツンデレ界の新星!
    そんでもう1人の男の子がまたカッコ良い♡
    鼻血出そう…【ブハッ】

ツンデレ

楪くんの女子顔負けのビジュアル。これは女子を敵にまわしちゃうのも無理はありません。性格はキツい方ですが優等生です。常盤くんは、イケメンですが、顔面至上主義で勉強は嫌い。顔が良ければ後はどーでもいい。そんな2人が付き合うことになります。BLでよくあるセフレから始まる関係が発展していく感じが面白いです。そしてそこに顔も性格も頭も運動神経も良い楪くんの友人が絡んできます。楪くんの常盤くんへのツンデレは可愛いです

まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかがとても気になります。キュンキュンします!

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みだったので読んでみたのですが、受けのツンデレさや攻めが意外と人のことをみていたりと、ほかにも沼すぎるところがたくさん!!読んでよかったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー