みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いいんかい
女の子が流されすぎてて心配になるぅ
いいならいいけど、いいんかいってツッコミたくなる
始まりはどうあれ誠実な人で良かったねby せんとち-
微笑ましい
きっかけは、えー⁉と思いましたが、2人の関係は、お互いを想い合っていて、微笑ましいなあ〜って思いました。順調にお付き合いが進んでいく話です。
by わかワカメ-
順調に、恋人関係から婚約者関係になって、お互いの家族からも、賛成されて、幸せいっぱいの2人だね✨こうも順調だと、物語的にどうなの?って心配になりますが😅
by たまちゃん2525-
ストーリーが良い
毎回シーン毎が自然に2人の気持ちや身体の進み具合いが丁寧に不自然なく描かれていて、好印象です、千明クンが、完璧彼氏過ぎる感じが憎いですが、この先たのしみです
by 京茶楼-
なんだかんだで読んでます
主人公の女の子がかわいい感じで好きです。彼も穏やかなので、癒される2人。あまり邪魔が入る要素がないから好みが分かれるかも?
by ふふふのふー-
色々な苦難を乗り越えて、二人がお似合いで幸せいっぱいのカップルで、成長していく姿がとてもうらやましい限りです。
by きむちろ-
安心して読める安定の二人!
91話まで無料になり再レビュー。溺愛体質の千明くんと、内気な梨花のオフィスラブ。言いたいことの1割も言えないような梨花だったけど、優しく待ってくれる千明のお陰で、仕事でもプライベートでも変わり始める。
梨花は仕事に一生懸命で恋愛経験ゼロだった。同期の千明の髪が、少し前に亡くなった愛犬マロンの毛並に似ていて、ついつい触ってしまったのがきっかけで、彼を勘違いさせてしまい···
始まりはあり得ない感じだけど、彼は前から梨花のことが好きで。梨花はピュアでキスさえ初めてだったけど、どんどん彼に開発され大人に。お似合いで全然嫌味じゃない二人。お互い信頼し合う安定感で、ついに結婚もしたんだけど、どこまで配信が続くんだろう?
内容はいいけど、絵のバランスが時々変な気が···
梨花の横顔(鼻と口)がちょっと苦手で、千明の体が筋肉質すぎて好みでないので、星4つで!キリのいいところで、もうお腹いっぱいかな。by ピンディ-
恋に純粋で真っ直ぐなところがいい
2人とも素直(?)で純粋で恋に真っ直ぐなので、見ていてなんだか微笑ましいですね笑。会社の人は付き合っているのに気づかないのかな?笑
by あやめ。-
まだ途中ですが
カップルなのに初々しい!
想いあっててとっても素敵な2人で!
読んでいて安心します!!今後の展開が楽しみです!by ああ。。。-
溺愛
溺愛っぷりがすごい!
そして優しい彼にほっこり。by さよー-