みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

コミュ障の主人公と、イケメン同期。
イケメン同期が亡くなったばかりのワンちゃんにそっくりで、モフモフ触ってみたい!と触ってしまったところから、恋が始まる!by maron128-
ヒロイン天然ちゃん。愛犬の思い出に浸りながら、男子に触れ合う?とは。それだけじゃすまないよね。しかも、会社で!
by ごろごろおむすび-
突っ込みどころが多すぎて話の展開が強引すぎてちょっと笑っちゃいました。
無料分だけでそれ以降はポイント使ってまで見ようとは思いませんでした。by バムタン-
イラストもかわいいし、ストーリーのテンポもよく、楽しめるマンガでした。
癒し系のマンガだと思う。オススメです。by 虫にんにん-
ヒロインが苦手
絵はキレイな感じなので読みやすいけど、ヒロインが苦手です。全く共感できない、自己肯定感低い、うじうじしてる、どこも魅力がない。もっと魅力的なヒロインが良かったです。
なぞ
最初から展開がなぞすぎてついていけなかった。絵も、やたら細くて服がぴっちりしていて、ガチャガチャした絵面が合わなかった。
ラブラブなお話…。こんなに女の子女の子してる人は周りにいないから、女の子のお話ってカンジ。ヤッてるのがよく分かってないってこんなカンジなのかなって思う。
いきなりのてんかいだから、もうすこしまえおきがほしきかな?
この先二人がどういう展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
勘違いから
勘違いから始まる恋。
ただ彼の髪に触れて見たかっただけなのに、身体の関係を持ってしまう2人。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
無料お試し読みがあったので、気になり読ませて頂きました。絵も綺麗で読みやすいしストーリーもめちゃくちゃ面白いです。