みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
あ
そんなに、そんなにしなくてもーーーーーって思うけど面白くて楽しませてもらってまーす!!
先も楽しませて下さいね!by 南の島の旅人-
作者の絵が綺麗で好きなので読んでみました。佐藤くん、カッコいいなぁー。こんな同僚いて気にかけてくれるなんて最高です…!梨花とどんな風な関係になっていくか続き気になります
by りーみーそーえ-
同期の優しくて愛犬マロンとよく似た毛並みの佐藤くん。、優しいしイケメンだし仕事できるし完璧。
コミュ障梨花にとって佐藤くんの髪の毛触りたい!でも言えない…
からの色んな勘違いで関係が発展しちゃうけど、展開的に嫌味なし。このあとも気になるのでちまちま読もうと思います。by AsaRe-
作者さんの絵のタッチもすごく好きだし、すごく面白い!これからどうなるのか楽しみです!無料分を増やして欲しいですー!
by ジェラジェラ-
はやい
絵も可愛いくてエロさも十分!
ですが展開がはやいなぁと圧倒されながら読んでいました。
まぁよく見るストーリーかな?by s2めるこ-
無料分で読んでます。まだまだどうなるか分かりませんが、このまま読んでみたいと思います。楽しみにしています。
by うーたんぱぱ-
題名だけ見ていたらギラギラしてそうな感じですが、とにかく主人公の2人が可愛らしくて見守る様に読んでいました。
by bamukero-
勘違いからいきなり凄いことをされてしまった主人公。そしてお試しで付き合うことになってしまって。
気持ちが追いつかないままどんどんすすんでしまってますが。by toito-
りかちゃんが可愛いです!純粋で一生懸命な感じに、すごく共感できます!
こんな恋愛したいです〜!素敵!by おもちみんと-
いい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211-