みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.0 フフフお互いの気持ちがすれ違ってるのはわかるけど、すれ違いすぎ???女の子はコミュ障と言いつつ、これでは、仕事にならないよね。変われるといいね。 by masacok-

0 0

3.0 無料分読ませていただきました。続きが見たいですねー。佐藤くんのグイグイ感が好きです。笑
 イケメンに言い寄られるなんて…羨ましいです。by あちゅみん-

0 0

3.0 死んだ愛犬に似てるって、佐藤くんかわいそうすぎないかな。でも、これからちゃんと男としてみてもらえるんだろうけどね。 by yhねこぱんち-

0 0

3.0 タイトルほどそこまでエッチな感じがしなくて、絵が可愛かったのでどんどん読み進めてしまいました。読みやすかったです。 by yyy7110-

0 0

3.0 無料分を読みましたー!
 が!無料分少ない!
 続きが気になる・・・
 課金しようかどうしようか。
 ポイント足りない・・・泣by さー。、-

0 0

3.0 無料ぶんを読みまた。
 ストーリーもまぁまぁだし、人物もよい人ばっかりでよいのですが、女の子のウエストの異常な細さが気になります。by さくらんぼひめ-

0 0

3.0 うーん。。。表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、あらすじがあまり私にはそそられなかったです。。えろさもなぁー。 by 匿名M2R-

0 0

3.0 こういうのって、いつも展開が早いから感情移入できないんだけど、絵柄は綺麗だし、男性かっこいいからどうでもよくなる by ぼっこりおなか-

0 0

3.0 !作者買いしましたっ!
 絵ももちろんすごく
 好きなんですけど
 内容もほんとに面白かったです( ・ᴗ・ )by yuki。.:*♡-

0 0

3.0 うーん、、、オフィスもの好きなんだけど、
 絵も可愛いんだけど、
 無料分も充分にあったんだけど、
 あまり好きになれなかった。
 女の子が流されやすすぎなのと、男の子の手が早すぎるからか。by ストレス溜まるとマンガ-