【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(34ページ目)

ずっと
ずっとこんな感じですすんでいくのかな?佐藤くん、慣れてそうねー、遊んでそうねー。真面目に付き合ってあげてよね。
by 天才小学生-
佐藤くんがイケメン過ぎた!気遣いがとても良いのにエロくて惚れてしまう。梨花ちゃんがドンドンいやらしさに目覚めて結ばれるのが嬉しい。
by とまたろう-
可愛い
絵が綺麗なのでストーリーにも入りやすく読みやすいです。
初めての痛くて頑張るときの様子がよく描かれていてリアルでとても切なかったですby ゆなちゃき-
触っていいの意味を勘違いした佐藤君が会社であそこまでするなんて!ってちょっと引いたけど、ヒロインのことが好きなのは伝わった。
by WWWWWWW-
恥ずかしがり屋で内気なりか。同じ会社の佐藤くんに惹かれてる。
触ってもいい?の意味を勘違いして大変な事に。
この時の佐藤くんはちょっと引くわー。
後々りかにゾッコンな佐藤くんとは別人みたい。
とにかくりかが可愛い。by ちぃロボ-
純情な女の子がイケメンにしっかり愛されるお話。経験ないという割に、しっかり最初から見せ場があります。
by YNCH-
絵が可愛い
絵が可愛いです。ヒロインは、佐藤くんに好感をもちつつも、初めは愛犬と髪質が似てて、髪をさわっていいか聞いたつもりが、誤解して…。
by そらと112-
可愛い
まだ無料分しか読んでいませんが、愛犬とお別れした悲しさからふわふわ髪に触れたくなったり…という気持ちは痛いほどよく分かります!
いい恋愛に発展して欲しいです!by ママSan-
かわいい
ヒロインも佐藤くんもかわいい。強引な展開も笑えるとこがあるし、ヒロインがすぐうっとりしてるので安心して読めます。
by 瀬良里-
凄い方向へ‼︎
なぜですか?最愛の犬と会社の同期のイケメンが似ているなんて?ほんまにそんなことあるんですかね?でも、意外と大胆ね!
by しょっちゃんさん-