みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ヒロインが良く言えば純粋なのかな?雰囲気に流されたのかもしれないけど会社でいきなりあんなことしちゃうなんて。
絵は可愛いから読みやすいけど、無料分読んだ感じでは課金してまで読んでみるかとは思えませんでした。by めちゃクラボスティ-
うーん。佐藤君はかわいいけれどそれだけ。ヒロインも天然なのか中途半端で、イライラする。無料分でいっぱいいっぱい。
by BJJZM-
フフフ
お互いの気持ちがすれ違ってるのはわかるけど、すれ違いすぎ???女の子はコミュ障と言いつつ、これでは、仕事にならないよね。変われるといいね。
by masacok-
無料分読ませていただきました。続きが見たいですねー。佐藤くんのグイグイ感が好きです。笑
イケメンに言い寄られるなんて…羨ましいです。by あちゅみん-
死んだ愛犬に似てるって、佐藤くんかわいそうすぎないかな。でも、これからちゃんと男としてみてもらえるんだろうけどね。
by yhねこぱんち-
タイトルほどそこまでエッチな感じがしなくて、絵が可愛かったのでどんどん読み進めてしまいました。読みやすかったです。
by yyy7110-
無料分を読みましたー!
が!無料分少ない!
続きが気になる・・・
課金しようかどうしようか。
ポイント足りない・・・泣by さー。、-
無料ぶんを読みまた。
ストーリーもまぁまぁだし、人物もよい人ばっかりでよいのですが、女の子のウエストの異常な細さが気になります。by さくらんぼひめ-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、あらすじがあまり私にはそそられなかったです。。えろさもなぁー。
by 匿名M2R-
こういうのって、いつも展開が早いから感情移入できないんだけど、絵柄は綺麗だし、男性かっこいいからどうでもよくなる
by ぼっこりおなか-