みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

5.0 現実ではないことだなと思いながら読んでます!!!!こんなことあったら良いのになーとかもっときれいになりたいなと思ってます by ひりよん-

0 0

5.0 絵から入りましたがいいです!絵が良くて読んでいきましたが
 めちゃくちゃいいです!
 職場で、、っていう漫画ならではの感じでスタートしましたが
 その後のストーリーの流れも雑じゃないし
 だんだん惹かれ合う2人が見ていてキュンキュンしました!by たたったぽんぽん-

0 0

5.0 キレイな絵でとても好感なんですが、思っていることをなかなか言えない主人公にとてもイライラします。
 セリフより思っていることが書かれていて進んでいく物語ですね。
 彼との恋の行方も気になりますが、ちゃんと付き合ってもいなかったのにあんなこと出来るのね。by Mamaco-

0 0

5.0 かわいいヒロインも男の子もどっちも可愛くて応援したくなります。行為までの流れがえろいのでもっと丁寧に描かれててもいいかもとおもいます。 by 234g-

0 0

5.0 玄野さわ先生の絵が好きで読んでみました。絵が綺麗でストーリーもしっかりしておりとても良かったです!!! by にににににににか-

0 0

5.0 絵が綺麗ー!女の子も可愛いしわんちゃんみたいな男の子がかわかっこよくていい!続きも楽しく読ませていただきます! by ちやっす-

0 0

5.0 こんな“コミュ症転がし”にお会いしたいコミュ症と言ってもムッツリではなく単に「内気」?で、女の私でも可愛くてたまらないと思えるヒロインと、「転がす」つもりはなくて惚れているので、ついついグイグイ行ってしまう佐藤くん。リアルで近くにいたら、私もコミュ症でいたいと思ってしまうほど。理想のカップルのエッチ度高めシーンにキュンキュンしっぱなし間違い無し! by 漫メン-

0 0

5.0 主人公の女の子が可愛い!きゅんきゅんするストーリーです! by meeみん-

0 0

5.0 ハッピーエンドが見たい23年4月29日時点63話まで全話購入済みです。お互いを大切に大事にしていて、読んでいて幸せな気持ちになります。
 関係を育んでいるお話なので、中弛みする事なく、完結してほしいと願っている作品です。by 福満-

0 0

5.0 佐藤君と岩淵さんコミュ力低い岩淵さんに佐藤君みたいなのは丁度いいです!
 佐藤君の気持ちに早く気づいて欲しいと思うからこれからも応援します。by トポ-