みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ちょっと…
ストーリー展開が物足りないかな。
なんだかちょっとだけすれ違っていちゃいちゃラブラブするの見たいだけなら良いかも。by まぎ5-
無料分、読み終わりました。
いいですねぇ。
犬に似た男性(笑)
犬を思い出すような男性(笑)
なかなか、会ったことは無いですがby BBQ天照-
下心
下心って、だだヤリたい。とか、あまり良い意味じゃない気がする。
私なら嬉しくない。好意的に受け取られて良かったね、佐藤くん。by Maeri-
佐藤君の溺愛っぷりと梨花の純粋さがすごい。梨花が成長していく様子や、佐藤君が梨花を大切にしているところはとってもいい。
by つっき~-
きっかけこそえ???って内容でしたが、
キャラの性格がよかったり、ちゃんとしてたりで、はじまりの違和感はなくなりました。by ゆりじゃんぷ-
面白い!
絵が綺麗で購入しました。
エッチシーンはドキドキしちゃいますね。
若いって羨ましい(笑)
まだ途中までしか購入してませんが続きが気になるので読み進めたいです。by 桜☆飴-
わたしも人とのコミュニケーションが苦手だから察して手を差し伸べてくれるのすごく感激すると思う。優しさは武器だなぁと思って読んでます。
by ラベンダーの咲くお家-
爽やかな
とりあえず9話まで見ました!佐藤くんが気になる岩渕さんは、実家の愛犬と佐藤くんを重ねてしまいます。髪の毛触りたかっただけなのに…。笑笑
by そうまくんママ820-
最初のリカの犬の件で佐藤くんに触りたいとか、え?ってなりました。その後の佐藤くんも触りたいからの会社で、、、とか、リアリティは皆無ですが、 お互い好きってなってからは純粋過ぎるリカと好き好き佐藤くんとのイチャラブがほんわかします。
by めいせい-
マロンに似た佐藤くんに触りたい気持ちを勘違いした佐藤くんが、会社でエッチなことしてくる〜!
その気になっちゃう〜ってそんなわけなかろー笑by しのまるまいすけ-