みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

4.0 最高!作家さん買いです!!!
 綺麗な絵で程よいエロさがとても好きです♡
 続きが毎回気になります、、、
 ドキドキできるのがいいですby 匿名希望-

0 0

3.0 素敵な目の前の男性より愛犬マロンを思い出していたなんて、私もこの種の犬を飼ってたので笑ってしまった。大型犬て撫でてても安心感あるし。
 すごくウブな主人公だから、この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 いやーこんな可愛い、そしてイケメンはいないでしょ!主人公もうぶで可愛い。佐藤くんがこれからどんな風に攻めていくのか楽しいだな by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュン!とても絵が好きです。そして、惹き込まれます。主人公の性格も、のほほんとしていて可愛いです。おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなか内気なヒロインが、会社の同期に開発されていく感じがいいですね。モテタイプの同期、今後の展開に期待したいです。 by ぶんぶんママ-

0 0

4.0 佐藤くんイケイケで、スッゴい強引過ぎて、ついていけない。
 いきなり会社の給湯室で始めちゃって、
 びっくりな展開。
 ヒロインもコミュ障ゆえなのか、流され過ぎ。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が凄く綺麗です。佐藤くんが梨花大好きで積極的なのもいいし、梨花の性格も可愛くて佐藤くんがメロメロになるのもなんか分かります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいです。絵が綺麗で読みやすいです。続きがとっても気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が絵が綺麗なのが良き!イケメンとイケ女で目の保養です。ストーリー展開はかなり早いですがスピード感あってそれも良いかと! by 匿名希望-

0 0

5.0 どんどん(笑)触れるきっかけがすごくて(笑)展開も早くて(笑)お互いがまんざらでもないので(笑)これから先も仲良く進んで欲しいです。若いって素晴らしい! by ベタミ-