みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

5.0 無料しか読んでませんが
 めっちゃくちゃいい、面白い!
 佐藤くんめっちゃイケメン、
 絵が好きです!
 おすすめby まあちくりん-

0 0

4.0 仕事の疲れのできる同期となかなか同僚と馴染めない自分‥。みんな同期だとライバルになってしまいガキ幸。
 助け合いましょうや❤️by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗!佐藤くんイケメン!!カッコいい!
 それに女の子可愛すぎる、、あんな子現実世界にはなかなかいないよ、、by 匿名希望-

0 0

5.0 頑張れヒロイン佐藤くんは文句なし100点満点‼️イケメンで優しくて仕事も出来てヒロインに一途❗️こんな人いなーい❗️彼女は自信無さすぎて…頑張れヒロイン‼️大丈夫‼️最後まで見届けるよー♥️ by 匿名希望-

1 1

5.0 大好き絵がきれいでストーリーも面白いので引き込まれました。
 佐藤くんがイケメンでわたしも佐藤くんの髪をさわりたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い絵のタッチに、ヒロインの表情にキュンとさせられました。
 お試しで読んでたけど全話読みしたいくらいハマってます!
 ストーリーもはいりやすい!by 匿名希望-

0 0

5.0 コミュ障の設定ですが、佐藤君には心開いてるのは大好きだからですね
 ジーッとみられたら、佐藤君もそりゃ意識しちゃうなぁby 匿名希望-

0 0

2.0 いきなりのてんかいだから、もうすこしまえおきがほしきかな?
 この先二人がどういう展開になるのか楽しみですby 匿名希望-

0 0

5.0 絵のタッチもキレイで勘違いからはじまるちょっとエッチなとか、もどかしくも笑える。純情そうですごくかわいらしい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 犬と一緒犬が好きなのはとてもわかるけどそれを思い出すのに異性に触ってみたいと言う感覚がとってもおかしく思いました。主人公の女の子の顔がとっても可愛らしくて買ってみたくなります by 匿名希望-