みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
- TL漫画週間79位
無料ぶんを読みまた。
ストーリーもまぁまぁだし、人物もよい人ばっかりでよいのですが、女の子のウエストの異常な細さが気になります。by さくらんぼひめ-
同期の優しくて愛犬マロンとよく似た毛並みの佐藤くん。、優しいしイケメンだし仕事できるし完璧。
コミュ障梨花にとって佐藤くんの髪の毛触りたい!でも言えない…
からの色んな勘違いで関係が発展しちゃうけど、展開的に嫌味なし。このあとも気になるのでちまちま読もうと思います。by AsaRe-
触りたいって、そりゃそうでしょ(笑)
ワンコのもふもふって。悲しみはわかる。
佐藤くんの舐めっぷりもワンコのようでドキドキしちゃった。by つぶとはなまる-
作者さんの絵のタッチもすごく好きだし、すごく面白い!これからどうなるのか楽しみです!無料分を増やして欲しいですー!
by ジェラジェラ-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、あらすじがあまり私にはそそられなかったです。。えろさもなぁー。
by 匿名M2R-
可愛い
りかちゃんのキャラがとにかくすきすぎる!佐藤くんぬなキャラもすき♡まず絵が好みで読み始めたらドンピシャでした
by ひいな✧︎-
はやい
絵も可愛いくてエロさも十分!
ですが展開がはやいなぁと圧倒されながら読んでいました。
まぁよく見るストーリーかな?by s2めるこ-
いまいちえろさを感じませんでした。それにヒロインに全く魅力を感じませんでした。続きはもういいかな…。
by ぴろくに-
こういうのって、いつも展開が早いから感情移入できないんだけど、絵柄は綺麗だし、男性かっこいいからどうでもよくなる
by ぼっこりおなか-
高評価なので、無料分だけでもと思って読んでみました。絵がかわいいです。気づいたら購入して読んでいました
by majizi-