みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

絵も綺麗で読みやすいけど、少し内容が幼い感じがします。好みにもよると思うけど、個人的には主人公の女性の考え方が現実とかけ離れ過ぎていて、リアリティに欠けます。
by とぅるーず-
イラストが好みで、作者さん買いをしてます。この作品のヒロインはコミュ障だけど、ヒーローも気になってる感じと、包み込むような優しさを感じて好感度高いです。
by サクリン-
好き
絵がかわいい。キレイ。とても好きな絵です。いちゃシーンもいい感じ。ただそこまで言えんかねってツッコミたくなる。
by めちゃわかば-
お試しで読みました\(^o^)/!絵が可愛くてとても読みやすくて良かったですよ♪続きがとても気になるー!😁
by 流川楓好き-
とても絵柄が綺麗でよかったです!!ポイントがたまったら、また読みたいと思います!!!お話も続きがきになります…!
by ¥$$-
表紙が気に入り,購入してみました。絵もストーリーも完璧で面白がったです。作品に出てくるキャラクターはとても魅力的で続きが気になります。
by マツハナ-
ちょっと惜しい感じです。
無料分からちょっと課金して読みましたけど、続きはいいかなーって感じでした。うーんby 柊マミヤ-
佐藤くんがかっこよくてとてもいいです!!
今後の展開が気になります。
上司の人の意地悪はすぐにばれそうですねby ゆゆたろたろ-
絵が綺麗でとても興味が湧く作品です。まだお試ししか読んでいませんが、続きわ読み進めてみたいと思います、
by やねうや、-
キュンキュンです
とても可愛いカップルに終始キュンキュンしながら読み進めました。作品者買いで購入しましたが絵だけでなく2人のやりたりも可愛いらしく最高でした。
by YUINA-