みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW甘々だけど…
ラブラブで甘々なんだけど、
キュンキュンするいいなぁ〜てより
ん?なんかちょっとイラッとするぞという感じ。
主人公の女の子が常に涙目?眉が垂れてる?みたいなのがちょっと苦手かな-
NEWちあきくん
ヒロイン大好きなちあき君。毎回あんなにされたらって考えるだけで興奮しちゃうよ。ちあき君の為に頑張るヒロインも健気な感じでほっこりだわ。
by りりーLaLa-
NEWドキドキします
こんなイケメンから毎回せまられてみたいですね。めちゃくちゃ優しくて自分をちゃんとコントロールして彼女につくす彼はそんなにいないですよ。うらやましい‼️
by Jef-
NEW千明くん
千明くんイケメン!!毎回続きが気になるところで終わってしまう、、無料で読めるのがありがたいです!!!
by moa:-)-
NEW主人公もヒーローも性格が良い!内気なのに素直に気持ちを伝えようと頑張るヒロインと、陽キャなのにイヤミじゃないヒーローでとてもお似合い。ずっとイチャイチャしててほしいです。
by いろは925-
NEW無料分のみ
無料分が読みおわりました。絵が綺麗でとても見やすいです。でもそれだけかなって感じです。ポイント使って続きが読みたいなどはないです。
by めちゃとと-
さわやか
性欲すごいのに爽やかイケメンで、清々しい。女の子もいい子で、お似合いの2人だな。ほぼエッチしかしてない感じだけど、見てられる。
by 行ったり来たり-
イラストは可愛いんだけど、犬っぽさから頭撫でたくて、そこから関係持つように?笑
展開が無茶苦茶すぎるけど、徐々にお互い思いやる描写が出てきて面白くなるけど、課金するほどではないかなby ほぼ毒舌-
可愛い
女の子が可愛すぎてキュンキュンしちゃいます!えろい所も最高です!!同時にカッコよすぎる彼氏がとても羨ましくおもいます。
by みきまるし-
佐藤くんがちょっと強引すぎるというか手練れすぎていてイメージとちょっとズレているかな?って感じてしまいました。優しくてとにかく彼女を愛しているのは わかるけどそれがもう少しそういう描写で伝わってきたらよかったです。人物の表情はかわいらしくてよかったです。
by 沖ごんどう-