【ネタバレあり】問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。のレビューと感想(7ページ目)

いきなり告白なんてありえない!と思いましたが、素直で真面目で可愛いヒーロー。こんな人いないってタイプじゃないとヒロインが惹かれるないと納得
by にんじん娘-
素直
素直すぎてエロい!ずっと気を張ってた先輩も真っ直ぐに愛を伝えられたら本当に嬉しいですよね!小悪魔やー。
by Kanapo-
絵がすごくかわいいとおもいました。美男美女でドキドキしちゃうし、あんな風に告白されたら、恥ずかしいけど嬉しい
by カールクン23-
入社初日に公開告白!
美女を前にしてついつい出ちゃったんだろーなぁ笑
てか絵が可愛いしかっこいい!
だからついつい課金して見たくなる笑by ティアラ最高-
この先生の絵がとても大好きで、購入しました。先輩にこいをするお話しですが、絵がとてもきれいで読んでいてドキドキします
by ててまり-
嫌いじゃない
たしかに女性優位ってあまりない。
桃子さんが男慣れしてて月くんを翻弄してるのは受け入れられづらいかも。
けど私はすごく好きです。
桃子さんがセクシーでいつでも優位にみえるけど、じつは月くんのウブさと素直さとかわいさにどんどんはまってるんじゃないかな。
たまに月くんの顔面崩れすぎな時があるのがちょっと残念。by そのあ-
月くん良
上司も上司でやばすぎやけど、月くん彼女庇って失礼しますはやばすぎ、、、笑
でもストレートに気持ちを伝えて相手のことも配慮できる月くんやばい!ほしいby poponzu-
いいっ!!
いつの間にか引き込まれて
一気読みしてしまった。
こんなにまっすぐ愛してもらえるのは
本当にうらやましいかぎりby toragirl-
途中までで
美人で皆んなの憧れの的の女の先輩に恋をしちゃう後輩君。エッチな感じになるのが早すぎる気がしてもっとドキドキやキュンとがあるとよかった。
by くまやき-
読み始めて
とにかくモテて仕方ない先輩女性と、ウブな後輩男性のやり取り。描写は綺麗ですが、展開としては急すぎるかなぁと思います。、
by べりぃ0620-