みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男女の肉体美!
絵が美しい!顔もスタイルも完璧でモテすぎる主人公に真っ直ぐストレートに気持ちを伝える後輩。そんな後輩を肉体的に攻めてさらに落とすうちに自分も落とされるお話しですが、エロさと肉体美が凄まじいです!!!!
by あゆゆや-
刺激的ですよ☺️
無料の分から読んでます。まだまだ今配信されてるとこまで、なかなかですが、2人のやり取りが今後どうなっていくのか気になってます。
by みきのりへい-
めっちゃセクシー
ヒロインがめっちゃセクシーで珍しいタイプ。男目線でストーリーが展開していくのも、なんだか珍しくて面白いです。
by なきなん-
エロすぎ
会社の教育係にこんなエロエロな先輩がいたら大問題です!笑 素直な後輩くんの一途で健気な態度も、胸きゅんです!
by ななっこなこ-
全話読んでみて
ストレートな表現でめちゃくちゃおもしろいです!絵も綺麗で読んでいてたのしいです!
これからの配信分もたのしみです!by ニックネームはれ-
この先輩
エロすぎる。会社なのにくわえちゃって、イカせちゃったり。でも漫画だからただもうドキドキしながら楽しめます。
by Itchy-
めっちゃ良い
絵が好みで内容も良いです。こんな人が実際いたら襲われそう(笑)常識的なこと言えばこの会社服装の基準みたいなものはないのかとツッコみたいですが男女共にキレイでかっこよくて好きです。
by ラステフ-
えろ
女性が小悪魔なのか、照れ屋なのか、グイグイで久しぶりに女性優位の作品を見ましたが良かったです!また読みます。
by なぎあい-
えろい
先輩小悪魔すぎるし、月くん真っ直ぐすぎる
絵がとても綺麗でエロすぎる!2人がどうなるのか
早く続きみたいです。by あられb-
エロい
先輩がエロい
見た目も行動もエロい
目がキラキラしていてる絵が見ていて可愛くてついつい先輩の虜になってします。by アマネアカリ-