みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

小春ちゃん可愛すぎる!仲良い夫婦感がたまらない!絵も可愛いし、最高です!本当に続きが気になる!おすすめ!
by 匿名さん42345-
絵が雑で好みではなく…ストーリーも真新しさを感じずキャラも魅力なし。課金してまで読みたいとは思いませんでした。
by スパイスレモン-
まず絵が綺麗です
最初は綺麗な絵のカバーで目が惹かれて読みましたが、内容もなかなかの面白さです。そしてちょうど良いエロシーンのもすごくいいです!
by リュウ!-
1話読ませていただきました〜。大好きなお店居場所がなくなるのは心のよりどころがなくなります。
それと、全権移行してまでとは、、。by 匿名 希望-
だんだん
政略結婚のはずのふたりが心から求めあう時がくるのはとても幸せな場面!早くお互いがそれに気付いてくれると今以上に甘い2人が見られるのではないだろうか。
by ハル〜-
未だ見えない
若旦那さまの気持ちが未だ見えないのですがヒロインとうまく行ってるような雰囲気なので、もしかすると最初から両思いだったのかな?と思います。お姉さん、重大なことをした割に謝罪も軽くびっくりです。
by ことぶ-
壮次郎は小春のことがずっと好きなのに、小春は姉の代わりだと思ってて、2人の想いがすれ違ってて焦ったいです!けど、これからどう2人の心が通じ合うのか楽しみです!
by りんご115-
最初
最初どうなるのかと、思った、なぜか安心良い方向に向かってくれて、やはり初恋のひとが目の前で、みうちとくっつくくるしさは、耐えられない,上手くいくと
いーなby ニチイ-
あぁ、じれったかった
現在配信されている34話まで読みました
壮二郎、もっと早く伝えてあげてもよかったんじゃない?
ということで、今後の展開が楽しみですby TOMOCHI-
評価が良かったので読んでみたのですが、期待以上に良いです!!主人公の小春と若旦那も純粋な感じで、元同級生?が登場したので今後の展開も楽しみです。
by ささなんちゃん-